Xiaomi Mi A1 на «голом» Android сокрушительно подешевел в России

Два месяца назад на территории России начались продажи недорогого смартфона Xiaomi Mi A1, который стал первым мобильным устройством под этим брендом, работающим не на фирменной прошивке MIUI, а на «голом» Android от Google. Сейчас официальная рекомендованная стоимость этого мобильного устройства составляет 18 990 рублей, однако за последние несколько недель он сокрушительно подешевел в России, благодаря чему его уже можно купить гораздо дешевле.

Для начала стоит заметить, что Xiaomi Mi A1 является чем-то средним между бюджетным мобильным устройством и продуктом среднего уровня. Этот аппарат оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графическим ускорителем Adreno 506, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3080 мАч.

Все это дополняется стильный металлический корпусом, сенсорными клавишами для навигации по ОС, а также сканером отпечатков пальцев, который расположен на задней крышке. Смартфон Xiaomi Mi A1 умеет одновременно работать сразу с двумя SIM-картами, либо на место одной из них можно установить карту памяти microSD объемом до 128 ГБ включительно. Аккумуляторная батарея устройства поддерживает технологию быстрой зарядки, а среди модулей связи можно выделить LTE, GPS, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE и FM-радио.

Официальный магазин Xiaomi

Уже сейчас любой желающий может купить Xiaomi Mi A1 на «голом» Android всего за 13 600 рублей, то есть более чем на 6 000 рублей дешевле, чем в официальном онлайн-магазине. Речь идет о снижении цены приблизительно на 30-35%, а это очень даже существенно. На выбор покупателей этого мобильного устройства доступно сразу три расцветки – черная, золотая и розовая. Наиболее эффектно Mi A1 смотрится именно в цвете Rose Gold, поскольку он придает ему какой-то особый дизайн, которым просто приятно любоваться.

Ранее сообщалось о том, что для Xiaomi Mi A1 выпустят операционную систему Android 8.0 Oreo, причем сделает это сама компания Google.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Если уж говорите что подешевел, то давайте ссылки.
В яндексе по прежнему по 16 тыщ предложения.

Пишите akket в личку, они сами ими и банчат, судя потому что в интернете на всяких Маркетах не найти цены о которых они пишут, а статьи подобные с затертым магазином выходят с завидной регулярностью. Можно создать свой сайт и продавать iphone с телевизором на android честно об этом указывая - это будет законно. Если я приведу цены в Mvideo или Эльдорадо - это будет законно, тот же akket дает работающие ссылки на Связной например. Офмаг с Xiaomi c Mi A1 в этой статье чем не реклама? А вот если телефоны серые и ввозятся нелегально - это незаконно

Если мы будем давать ссылки под постом, то это будет уже реклама конкретных магазинах.

Чтобы найти цены, которые указаны в статье, воспользуйтесь сервисом «Яндекс Маркет». Все конечно зависит от региона, но если очень хочется купить именно в России по такой цене (меньше 14 000 рублей), то переключите регион на «Москва и МО», поскольку многие российские магазины отправляют товары в регионы за несколько сотен рублей (за услуги почты).

На али за 13 взять можно уже как 200 лет