Xiaomi Redmi Note 5 показали на живой фотографии. И он прекрасен

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi уже привезла четыре своих новых мобильных устройства в Россию, хотя их официальный анонс даже в Китае еще не состоялся. Тем не менее, никаких сомнений в их анонсе быть не может, поскольку ранее глава китайской корпорации лично заявил о том, что это случится до конца года. По его словам, презентация Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5 была отложена исключительно ради того, чтобы накопить на складах как можно больше экземпляров этих мобильных устройств для предотвращения дефицита в первые дни продаж, который всегда возникает.

Очевидно, что уследить за каждым смартфоном из нескольких миллионов компания Xiaomi просто не в состоянии, поэтому в сеть регулярно попадают живые фотографии ее будущих новинок. Сегодняшний случай не стал исключением, поскольку в сеть выложили снимок смартфона Redmi Note 5. Уже известно, что этот аппарат будут продавать за $199, то есть его стоимость не превысит 12 000 рублей (в Китае).

Если взять в расчет стоимость смартфона Xiaomi Redmi Note 5 и его безрамочный экран с соотношение сторон 18:9, то становится очевидно, что он прекрасен за свои деньги. Сейчас на рынке нет подобных предложений, поскольку аналоги стоят ощутимо больше. Абсолютно точной информации о техническом оснащении этого мобильного устройства пока что нет, однако он совершенно точно должен получить процессор Snapdragon 626 или Snapdragon 640, который будет дополнен 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти.

Живая фотография будущей новинки

Главной особенностью Xiaomi Redmi Note 5 станет 5,99-дюймовый безрамочный экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением 18:9. Кроме того, этому мобильному устройству приписывают 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Новый смартфон, как и его предыдущие поколения, сможет похвастаться металлическим корпусом, на задней части которого будет расположен сканер отпечатков пальцев.

По слухам, официальная презентация смартфона Xiaomi Redmi Note 5 состоится уже в конце ноября, тогда как на полки магазинов в Китае, России и других странах он поступит в первых числах декабря. Ждать осталось совсем недолго.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Комментарии с конструктивной критикой удаляются модератором.

Комментарии с матом удаляются, остальные – нет.

"Совершенно точно" 640-го снэпдрэгона и в природе не существует.. и не факт что с 626-м выйдет. Скорее всего 625 или 630. И кто сказал про 200 баков? Они че подняли цену на 70? Бред основанный на слухах. Два концепта на картинках, где то, что в заголовке? Одни вопросы.. Статья, очередной фэйк. И это попадает в гуглоновости.

Вы не пробовали перейти по ссылки с ценой? В другом материале четко сказано о том, откуда взялся именно такой ценник.

Снимок, который в заголовке, после третьего абзаца. В будущем будем подписывать.

Судя по фото - там сдвоенная камера, но в статье ни слова об этом

Все снимки, кроме одного, сделаны кем-то, то есть это лишь дизайнерские работы. Двойной камеры в Xiaomi Redmi Note 5, скорее всего, не будет.

Хороший сайт, часто слежу в последнее время за новостями, но к сожалению частенько бросается в глаза что почти в каждой статье есть ошибки, которые будто бы т9 исправляет просто, поэтому читайте статью перед публикацией пожалуйста)
И еще косяк, слежу в основном за сяоми, и в последних новостях про ноут 5, всегда разные тех. характеристики. Понимаю что он еще не вышел и можно только гадать, но вы пишите сначала что он hd+, потом fullhd+, сначала снапдрагон 625, потом 626 или 640 и вообще это пока не точно.
А вообще спасибо за новости)

Да, ошибки действительно есть.

Все статьи читаются перед публикацией. Если бы они не читались, то ошибок было бы гораздо больше.

Работаем над тем, чтобы в будущем их совсем искоренить. :)

Ты даже в этом комментарие допустил ошибку

Тогда могу пожелать только удачи :)