Реальная цена Xiaomi Redmi Note 5 повергнет покупателей в шок

На днях китайская корпорация Xiaomi официально сертифицировала для продажи на территории России смартфоны Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5. Трем из этих мобильных устройств приписывают экран без боковых рамок, который займет почти все пространство на лицевой части. Новинки уже совсем скоро должны официально представить публике, причем случится это, вероятнее всего, под конец этого месяца. Сегодня популярный магазин Oppomart раскрыл реальную цену одного из этих мобильных устройств, и она совершенно точно повергнет покупателей в шок.

По информации магазина Oppomart, смартфон Xiaomi Redmi Note 5, которому приписывают 5,99-дюймовым экран с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) с соотношение сторон 18:9, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 и 3/4 ГД оперативной памяти, будет продаваться по рекордно низкой для такого мобильного устройства цене – всего за $199. Иными словами, покупатели смогут купить безрамочный китайский телефон с очень производительным техническим оснащением менее чем за 12 000 рублей. Такая низкая цена однозначно всех шокирует, поскольку сейчас на рынке за такие деньги нет ничего подобного.

Важно заметить, что источник раскрыл цену только на базовую модификацию смартфона Xiaomi Redmi Note 5, которая оснащена 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти. Конфигурация с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, то есть более продвинутая, будет стоить немного больше. Сколько именно – неизвестно. Кроме того, магазин Oppomart утверждает, что новый китайский смартфон получит 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, обе из которых будут одинарными.

Если информация о камерах смартфона Redmi Note 5 верна, то его владельцам придется забыть о фотографиях с эффектом размытия заднего фона и оптическом 2-кратном зиме без потери качества, которым могут похвастаться мобильные устройства с двойной фотокамерой. Помимо этого, новый смартфон Xiaomi совершенно точно получит аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Ранее компания Xiaomi назвала причину, из-за которой анонс смартфонов Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5 был отложен на несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Н.

200 баксов - это цена в России или в Китае?
Но разрешение HD+ не впечатляет. Особенно для крупного экрана.
Да и остальная начинка не айс.
В общем, пока что не вижу смысла менять свой Redmi Note 3 Pro но более свежий аппарат.

id362559889

В шоке от такой высокой цены при таких ужасных характеристиках! Три четвертых ГД - это сколько Гб?

akket.com ну сколько можно ? Опять куча ошибок ... Где редакция статьи ?

я в шоке!