Xiaomi раскрыла «страшную» правду о задержке безрамочных Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5

Последние несколько месяцев по сети активно ходят слухи о смартфонах Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5, которые должны анонсировать до конца этого года. Если бы компания Xiaomi следовала графику анонсов, то новинки должны были бы показать еще в сентябре, однако этого так и не произошло. Сегодня китайская корпорация раскрыла «страшную» правду о задержке своих безрамочных смартфонов, ведь всем из них, кроме Redmi 5A, приписывают большой безрамочный экран.

Считанные часы назад генеральный директор компании Xiaomi официально раскрыл «страшную» правду о том, почему произошла задержка с выпуском смартфонов Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5. Он утверждает, что фанаты и покупатели постоянно задают этот вопрос, причем некоторые из них даже считают, что на линейке этих мобильных устройств поставлена точка. Чтобы успокоить таких людей глава компании и решил сделать публичное заявление.

По словам руководителя Xiaomi, задержка с выпуском на рынок Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5 связана с желанием компании накопить на складах перед началом продаж как можно больше экземпляров, чтобы новинки в первые дни не оказалась в дефиците. Как правило, все фирменные мобильные устройства из первой партии раскупают за считанные минуты после начала продаж, однако в этом случае этого, скорее всего, удастся избежать. В этом и заключается вся «страшная» правда о том, почему их анонс перенесли на несколько месяцев.

Высокопоставленный сотрудник китайской корпорации, к большому сожалению, отказался называть какие-либо конкретные сроки анонса новых безрамочных смартфонов из линеек Redmi и Redmi Note, однако он подтвердил, что их презентация состоится до конца 2017 года. Напомним, что всем трем мобильным устройствам приписывают экран с соотношение сторон 18:9, а также довольно производительное за свои деньги «железо». Ценники новинок даже в топовых конфигурациях не превысит $300 или 18 000 рублей, что сделает все устройства крайне востребованными во многих странах мира, включая Россию.

Ранее сообщалось, что китайская корпорация Xiaomi официально привезла в Россию все четыре новых бюджетных смартфона – Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 5 Plus и конечно же Redmi Note 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
vasiliypetrov2012

То 200, то 250 то 300, так сколько он стоить то будет