Xiaomi раскрыла «страшную» правду о задержке безрамочных Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5

Последние несколько месяцев по сети активно ходят слухи о смартфонах Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5, которые должны анонсировать до конца этого года. Если бы компания Xiaomi следовала графику анонсов, то новинки должны были бы показать еще в сентябре, однако этого так и не произошло. Сегодня китайская корпорация раскрыла «страшную» правду о задержке своих безрамочных смартфонов, ведь всем из них, кроме Redmi 5A, приписывают большой безрамочный экран.

Считанные часы назад генеральный директор компании Xiaomi официально раскрыл «страшную» правду о том, почему произошла задержка с выпуском смартфонов Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5. Он утверждает, что фанаты и покупатели постоянно задают этот вопрос, причем некоторые из них даже считают, что на линейке этих мобильных устройств поставлена точка. Чтобы успокоить таких людей глава компании и решил сделать публичное заявление.

По словам руководителя Xiaomi, задержка с выпуском на рынок Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5 связана с желанием компании накопить на складах перед началом продаж как можно больше экземпляров, чтобы новинки в первые дни не оказалась в дефиците. Как правило, все фирменные мобильные устройства из первой партии раскупают за считанные минуты после начала продаж, однако в этом случае этого, скорее всего, удастся избежать. В этом и заключается вся «страшная» правда о том, почему их анонс перенесли на несколько месяцев.

Высокопоставленный сотрудник китайской корпорации, к большому сожалению, отказался называть какие-либо конкретные сроки анонса новых безрамочных смартфонов из линеек Redmi и Redmi Note, однако он подтвердил, что их презентация состоится до конца 2017 года. Напомним, что всем трем мобильным устройствам приписывают экран с соотношение сторон 18:9, а также довольно производительное за свои деньги «железо». Ценники новинок даже в топовых конфигурациях не превысит $300 или 18 000 рублей, что сделает все устройства крайне востребованными во многих странах мира, включая Россию.

Ранее сообщалось, что китайская корпорация Xiaomi официально привезла в Россию все четыре новых бюджетных смартфона – Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 5 Plus и конечно же Redmi Note 5.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vasiliy Petrov

То 200, то 250 то 300, так сколько он стоить то будет

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: