Xiaomi привезла в Россию безрамочные смартфоны Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5

Считанные часы назад онлайн-магазин JD.com добавил на свой официальный сайт смартфон Xiaomi Redmi Note 5, а вскоре после этого стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi привезла в Россию не только этот смартфон, но и два других – Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оба из которых оснащены безрамочными экранами с соотношение сторон 18:9. Информация об этом появилась в реестре Росаккредитации. Это значит, что анонс новинок состоится в ближайшие несколько дней, после чего они сразу же поступят в продажу на территории России.

Самым интересным мобильным устройством из Redmi Note 5, Redmi 5 и Redmi 5 Plus является последнее, поскольку именно оно оснащено 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 (неточно) с тактовой частотой 2,0 ГГц, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами.

Некоторые инсайдеры утверждают, что именно Xiaomi Redmi 5 Plus, который уже привезли в Россию, оснащен двойной основной камерой. Если это так, то новинка сможет делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, а также использовать 2-кратный оптический зум для обеспечения наилучших портретных снимков. Главное то, что все три новых смартфона китайской корпорации даже в топовых конфигурациях будут стоить не более $300, то есть их стоимость окажется ограничена 18 000 рублей (в Китае).

Помимо трех смартфонов Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5, все из которых оснащены безрамочным экраном, корпорация Xiaomi также привезла на территорию России куда более доступный по цене Redmi 5A. Он отличается от модели 2016 года только повышенной производительностью за счет нового технического оснащения. Все это говорит о том, что совсем скоро все четыре новых китайских смартфона официально представят публике, после чего они поступят в продажу не только в Поднебесной, но и в России, где их будут раскупать с огромной скоростью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.