Google создала «убийцу» безрамочного iPhone X со сканером лица – когда анонс?

Читатели AKKet.com наверняка помнят, что еще в преддверии официальной презентации Google Pixel 2 и Pixel 2 XL в сеть утекли кадры презентации, на которой американская корпорация должна была представить миру безрамочный смартфон Ultra Pixel. Эта новость было вовсе не фейком, поскольку компания действительно создала «убийцу» iPhone X со сканером лица, но на время отложила его анонс. Почему это произошло – неизвестно, но этот аппарат совершенно точно представят публике.

Согласно вчерашней утечке информации, Google уже начала активную работу над тремя новыми смартфонами с кодовыми названиями Albacore, Blueline и Crosshatch, первый из которых представляет из себя флагман, а два последних – премиум-смартфоны, оснащенные не только по последнему слову техники, но и обладающими уникальными особенностями. В частности, смартфон Crosshatch и представляет из себя безрамочного «убийцу» iPhone X, а называться он, вероятнее всего, будет Ultra Pixel.

Отмечается, что смартфоны Pixel 3, Pixel 3 XL и Ultra Pixel получат идентичное по технической части оснащением, то есть они смогут похвастаться одинаковым процессором, объемом оперативной памяти и другими модулями, но только последняя модель получит безрамочный OLED-экран, занимающий практически все пространство на лицевой части. Также ей приписывают сканер лица, аналогичный Face ID от Apple, и двойную основную камеру.

Компания Google уже создала «убийцу» безрамочного iPhone X, который должны были представить 4 октября 2017 года, но по каким-то причинам его анонс отметили, поэтому новинку совершенно точно покажут публике через год, то есть в конце 2018 года. За это время инженеры «поискового гиганта» обновят техническое оснащение Ultra Pixel до самого нового на тот момент, а также успеют решить все проблемы, из-за которых его, вероятнее всего, и не представили публике в начале этого месяца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.