Google Ultra Pixel – настоящий безрамочный «убийца» iPhone X

Уже достоверно известно, что 4 октября американская корпорация Google официально представит миру флагманские смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL, которые не получат существенных отличий от прошлогодний моделей. Да, обновится процессор, камера и появится поддержка ряда новых технологий, но дизайн останется старым. Тем не менее, на этом же мероприятии состоится анонс флагмана Google Ultra Pixel, который представляет из себя настоящего безрамочного «убийцу» iPhone X.

Информацию о смартфоне Google Ultra Pixel разместил известный блогер Арун Маини, который выложил на свой YouTube-канал видеоролик с доказательствами существования такого устройства и его грядущего анонса. Как отмечает сам инсайдер, он получил этот снимок из офиса американской корпорации. Этот аппарат станет третьим по счету флагману под брендом Google, а позиционироваться он будет в качестве настоящего «убийцы» iPhone X, поскольку его главной особенностью станет экран без боковых рамок и, возможно, сканер лица.

Блогер получил в свои руки пару фотографий, на одной из которых отчетливо виден экран ноутбука с запущенной на нем презентацией Google, которая пройдет 4 октября. По всей видимости, сотрудники «поискового гиганта» готовятся к этому событию. На слайде можно заметить надпись «Ultra Pixel phone by Google», что переводится на русский как: «Ultra Pixel телефон, созданный Google».

На еще одной фотографии можно увидеть упоминание сразу трех новых смартфонов Google, которые называются Pixel 2, Pixel 2 XL и Ultra Pixel. Также там имеется фраза «The future of Android is Fluid» – «будущее Android — это жидкость». Скорее всего, это намек на наличие жидкокристаллического экрана в будущей новинке. Ожидается, что новинку покажут публике 4 октября, то есть за один месяц до начала продаж iPhone X в странах «первой волны».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.