Первые важные подробности о новых Google Pixel 3 образца 2018 года

Хоть продажи флагманских смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL в США и ряде других стран только начались, но в сеть уже попали первые важные подробности о новых смартфонах Pixel образца 2018 года, которые покажут публике приблизительно через один год. Как отмечает источник, поделившийся этими данными, специалисты Google уже работают над новыми моделями, а их первые рабочие прототипы появятся в первой половине следующего года.

По информации источника, в 2018 году Google выпустит сразу три новых смартфона, которые покажут публике в один день. В лучших традициях американской корпорации, новинки будут названы в честь рыб, и уже известны их кодовые название – Albacore, Blueline и Crosshatch. Если первый из списка представляет из себя просто топовое мобильное устройство, коим сейчас является Pixel 2, то два последних – это смартфоны премиум-класса, оснащенные безрамочными экранами и другими особенностями.

Информации о техническом оснащении смартфонов Albacore, Blueline и Crosshatch пока что нет, да и откуда ей быть, если разработка этих флагманов только началась, а большая часть комплектующих пока что еще даже не была официально представлена. Первые подробности о техническом оснащении смартфонов Google Pixel 3, Pixel 3 XL и, возможно, Ultra Pixel, станут известны только к середине 2018 года. Сейчас можно с уверенностью сказать лишь то, что прямо «из коробки» они будут работать на Android 9.0 P.

Хочется верить, что помимо самого передового технического и программного оснащений, три новых флагмана Google смогут похвастаться высоким качеством, поскольку в этом году «поисковой гигант» недосмотрел, в результате чего в продажу поступили десятки тысяч бракованных смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL, владельцы которых жалуются на огромное количество «косяков», решить которые при помощи обновления ПО невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.