Movavi выпускает обновления программ для Mac

С приходом осени российский разработчик Movavi по традиции выпускает новые версии своих топ-продуктов для Mac. Найти их, а также другие программы для Mac, можно на официальном сайте разработчика: https://www.movavi.ru/mac.html

Одна из таких новинок – это Видеоредактор для Mac 5. Для обработки видео в этой программе не потребуется специальных навыков и большого опыта в монтаже. К списку возможностей программы добавился мастер создания клипов, который автоматически превратит загруженные материал в динамичный ролик под мелодию на ваш выбор. В расширенном режиме пользователю доступно множество инструментов для монтажа: нарезка, кадрирование, изменение скорости проигрывания, масштаб и панорама, и другие. С помощью титров, фильтров, переходов и появившихся стикеров можно создать совершенно неповторимое видео. Если вас не устраивает качество исходного материала, его можно улучшить: исправить цвета и стабилизировать видео, нормализовать громкость и убрать фоновые шумы.

Помимо базовой версии программы появился и Видеоредактор Плюс. Собственно, его “плюс” – это гораздо больше встроенного контента (музыки, видео, заставок и стикеров), а также возможность настроить анимацию по ключевым кадрам.

Screen Recorder для Mac 5 – это упрощенная, “домашняя”, версия Screen Capture Studio, о которой мы когда-то писали (https://akket.com/reviews/44556-programma-dlya-zapisi-video-s-ekrana-mac.html). В ней отсутствует полноценный редактор видео и скриншотов, однако с ней теперь гораздо удобнее управляться. Благодаря измененному интерфейсу, можно очень быстро выставить необходимые параметры захвата и настроить таймер для отложенной записи. Запись ведется в MKV, а экспортировать результат можно в одном из популярных форматов: MP4, AVI, WMV, MP3, или даже GIF. В программе есть и опция шаринга на популярный видеохостинг YouTube, так что вы сразу можете выложить записанное видео на свой канал.

И последняя в этой статье программа – Конвертер Видео для Mac. Мы уже рассказывали о версии 6 (https://akket.com/reviews/32818-movavi-konverter-video-samyj-moshhnyj-konverter-dlya-mac-i-windows.html), а сейчас познакомим вас с 8-й. За это время существенно изменился интерфейс и увеличилась скорость конвертации – до 4 раз при использовании кодека H.264 на OS X 10.8 и выше. Появилась поддержка кодека H.265, а также новых форматов: M4V, M4R, M4B, AIFF, AU, F4A и других. Таким образом, конвертировать можно практически любой видео-, аудио-, или графический файл. В программе удобно работать и с субтитрами – убирать ненужные языки, добавлять свои файлы и синхронизировать с видеопотоком.

Программы Movavi для Mac отличаются простотой в использовании, и с каждым обновлением все больше отвечают потребностям пользователей.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: