Movavi выпускает обновления программ для Mac

С приходом осени российский разработчик Movavi по традиции выпускает новые версии своих топ-продуктов для Mac. Найти их, а также другие программы для Mac, можно на официальном сайте разработчика: https://www.movavi.ru/mac.html

Одна из таких новинок – это Видеоредактор для Mac 5. Для обработки видео в этой программе не потребуется специальных навыков и большого опыта в монтаже. К списку возможностей программы добавился мастер создания клипов, который автоматически превратит загруженные материал в динамичный ролик под мелодию на ваш выбор. В расширенном режиме пользователю доступно множество инструментов для монтажа: нарезка, кадрирование, изменение скорости проигрывания, масштаб и панорама, и другие. С помощью титров, фильтров, переходов и появившихся стикеров можно создать совершенно неповторимое видео. Если вас не устраивает качество исходного материала, его можно улучшить: исправить цвета и стабилизировать видео, нормализовать громкость и убрать фоновые шумы.

Помимо базовой версии программы появился и Видеоредактор Плюс. Собственно, его “плюс” – это гораздо больше встроенного контента (музыки, видео, заставок и стикеров), а также возможность настроить анимацию по ключевым кадрам.

Screen Recorder для Mac 5 – это упрощенная, “домашняя”, версия Screen Capture Studio, о которой мы когда-то писали (https://akket.com/reviews/44556-programma-dlya-zapisi-video-s-ekrana-mac.html). В ней отсутствует полноценный редактор видео и скриншотов, однако с ней теперь гораздо удобнее управляться. Благодаря измененному интерфейсу, можно очень быстро выставить необходимые параметры захвата и настроить таймер для отложенной записи. Запись ведется в MKV, а экспортировать результат можно в одном из популярных форматов: MP4, AVI, WMV, MP3, или даже GIF. В программе есть и опция шаринга на популярный видеохостинг YouTube, так что вы сразу можете выложить записанное видео на свой канал.

И последняя в этой статье программа – Конвертер Видео для Mac. Мы уже рассказывали о версии 6 (https://akket.com/reviews/32818-movavi-konverter-video-samyj-moshhnyj-konverter-dlya-mac-i-windows.html), а сейчас познакомим вас с 8-й. За это время существенно изменился интерфейс и увеличилась скорость конвертации – до 4 раз при использовании кодека H.264 на OS X 10.8 и выше. Появилась поддержка кодека H.265, а также новых форматов: M4V, M4R, M4B, AIFF, AU, F4A и других. Таким образом, конвертировать можно практически любой видео-, аудио-, или графический файл. В программе удобно работать и с субтитрами – убирать ненужные языки, добавлять свои файлы и синхронизировать с видеопотоком.

Программы Movavi для Mac отличаются простотой в использовании, и с каждым обновлением все больше отвечают потребностям пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.