Бюджетный Huawei Honor 6C Pro поступил в продажу в России по очень привлекательной цене

Полторы недели назад состоялся официальный анонс недорогого бюджетного смартфона Huawei Honor 6C Pro, который сразу же представили на российском рынке, назвав его стоимость. Это мобильное устройство начального уровня, которое оснащено металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев, а также целым набором других особенностей, которые делают новинку крайне привлекательной в глазах покупателей, и в особенности фанатов бренда Honor.

Смартфон Huawei Honor 6C Pro сегодня наконец-то официально поступил в продажу в России и его уже можно купить в онлайн-магазине компании по официальной рекомендованной цене 10 990 рублей. На полках магазинов российский ритейлеров этот аппарат появится со 2 ноября 2017 года по точно такой же цене. Для сравнения, на территории Европы его продают ощутимо дороже – за 179 евро или 12 200 рублей.

Недорогое бюджетного мобильное устройство Huawei Honor 6C Pro обладает 5,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором MediaTek MT6750, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, металлическим корпусом, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Нельзя не заметить, что в бюджетном Huawei Honor 6C Pro также нашлось место для разъема USB Type-C, гибридного слота для установки двух SIM-карт, а также модулей Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.1, GPS, A-GPS и LTE. Габариты новинки составляют 147,9 x 73,2 x 7,65 мм, а вес – 145 граммов. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.0 Nougat с фирменной графический оболочкой EMUI 5.1. Нельзя не заметить, что при цене в 10 990 рублей – это очень удачный смартфон. Ценник, на фоне всех особенностей новинки, крайне привлекателен, поэтому новинка однозначно достойна внимания.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ланкин Евгений

Фронталка на 32 мегапикселя?!