Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL издают странный звук при работе

Многие наверняка помнят, что вскоре после начала продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus некоторые их покупатели начали жаловаться на странный писк при работе процессора Apple A10 Fusion, который возникал из-за конструктивных проблем. К счастью, проблема оказалась довольно редкой, но вот в случае со смартфонами Google Pixel 2 ситуация ощутимо хуже. Многие из владельцев этих мобильных устройств жалуются на кликающие и пищащие звуки при работе, причем избавиться от них полностью никто не может.

Многие владельцы смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL, которых не смутило обилие заводского брака, начали жаловаться на странный писк во время работы устройства, а также на клацающие звуки. Если второй звук можно убрать, просто отключив модуль NFC, то от надоедливого писка избавиться никто пока что не может. Компания Google уже заявила, что она рассматривает возможность возврата денег за некачественные мобильные устройства, а также работает над обновлением, которое исправит этот недочет.

По словам самой Google, ее специалисты уже активно работают над техническим обновлением для смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL, которое исправит эту проблему. Впрочем, многие обладатели флагманов в этом сильно сомневаются, поскольку писк, вероятнее всего, исходит от процессора Snapdragon 835, а значит убрать его программным путем невозможно. Апдейт должен стать доступен для загрузки в конце октября, и сразу после его релиза можно будет делать какие-то выводы.

Нельзя не заметить, что сообщения о заводском браке появляются с самого начала продаж Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. Первые покупатели жалуются на мятка на экране, большую пикселизацию (эффект матовой пленки), неправильную цветопередачу, плохие услуги обзора, очень быстро выгорающие пиксели, а также на отсутствие нормальной проверки качества, из-за которой одному из жителей США в руки попал смартфон, которые имеет косметический дефект и об этом говорит большущий стикер, наклеенный на мобильное устройство.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.