Meizu MX7 выглядит отвратительно на официальных изображениях

Не так давно компания Meizu официально подтвердила, что смартфон MX7, анонс которого все ждали в этом году, представят публике только следующей весной. Вслед за этим инсайдеры выложили в сеть живую фотографию этого мобильного устройства, на которой он был оснащен революционным безрамочным экраном и рядом других особенностей. Тем не менее, судя по официальным изображениям китайской корпорации, Meizu MX7 на самом деле выглядит отвратительно.

Ежегодно компания Meizu экспериментирует с дизайном своих фирменных мобильных устройств. Так в этом году получились модели Pro 7 и Pro 7 Plus, на задней части которых расположен второй AMOLED-экран, способный подменять основной при выполнении множества задач. Сегодня инсайдеры выложили в сеть свежие данные, которые, как утверждается, были украдены с серверов Meizu. В частности, источник в лице SlashLeaks уверяет, что на снимках изображен никто иной как Meizu MX7, анонс которого и состоится весной 2018 года.

Как можно заметить на официальных изображениях, если это действительно смартфон Meizu MX7, то он выглядит просто отвратительно. На его лицевой части расположен экран, верхний и нижнее отступы которого просто огромные. Более того, все какое-то непропорциональное и очень странное на вид. Впрочем, хуже всего выглядит задняя крышка. Судя по всему, на ней расположена двойная основная камера со светодиодной вспышкой, а также дополнительный круглый экран (на изображениях он заклеен).

При этом, весь смартфон Meizu MX7 обладает очень закругленной формой, которая выглядит слишком необычно и отдает какой-то дешевизной. Внимательный также заметит, что в этом устройстве нет привычного 3,5 мм разъема для подключения наушников, но зато имеется интерфейс USB Type-C. Таким образом, вероятнее всего, этот смартфон среднего уровня, хотя ему приписывают флагманский чипсет Snapdragon 845, станет первым мобильным устройством Meizu без аудиоразъема.

Хочется верить, что на самом деле смартфон Meizu MX7 будет выглядеть не так, поскольку его нынешний вид на этих официальных изображениях просто отвратителен.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.