Все покупатели будут в восторге от Meizu MX7 с безрамочным экраном и двойной камерой

Вслед за тем, как в сеть попала информация о том, что компания Meizu занимается разработкой смартфона MX7, который получит самое передовое техническое оснащение, включающее в себя не только процессор Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти, но и безрамочный экран и двойную основную камеру, инсайдеры обнаружили изображения этого мобильного устройства на одной из крупных китайских площадок. Как только информация о будущей новинке была обнаружена, ее сразу же удалили с сайта, то инсайдеры успели сделать скриншоты.

Как можно заметить на изображениях, смартфон Meizu MX7, который станет первым мобильным устройством под этим брендом с безрамочный экраном, выглядит просто фантастически. Нет никаких сомнений, что фанаты компании Meizu сойдут с ума от будущей новинке, поскольку ее дизайн и внешний вид действительно восхищают. Покупатели точно будут в восторге от такого смартфона, если он, конечно, на самом деле получит экран без боковых рамок, двойную камеру и самое топовое «железо».

Если Samsung и ряд других крупных производителей мобильных устройств стараются делать отступы в экранах своих флагманов сверху и снизу одинаковыми, то Meizu решила пойти совсем другим путем. Как можно заметить, в смартфоне Meizu MX7 рамок с боковых сторон и снизу совсем нет, а вот сверху – есть. Она совсем небольшая, поэтому ее наличие никак не скажется на опыте использования флагмана.

Если взглянуть на заднюю крышку Meizu MX7, то на ней можно обнаружить двойную основную камеру, которая, в отличии от смартфона Pro 6 Plus, имеет вертикальное расположение. Кроме того, размеры двух фотомодулей отличаются, а значит вторая камера будет дополнительной. Наличие двойной основной камеры в MX7 позволит его обладателям делать фотографии с эффектом размытия заднего фона и использовать оптический зум без потери качества. Аппаратной основной новинки станет процессор Snapdragon 845, а ее анонс, по официальной информации, состоится весной 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.