Первые подробности: Meizu MX7 получит безрамочный экран и кое-что еще

Сегодня старший вице-президент компании Meizu заявил о том, что смартфон Meizu MX7 действительно уже находится в разработке, однако его релиз состоится не в этом году, как сообщали ранее многие источники, а весной 2018 года. Заметим, что это официальная информация, поэтому теперь нет никаких сомнений в том, что этот аппарат представят публике в период с марта по май, то есть где-то через полгода. Линейка смартфонов 2017 года под брендом Meizu уже закрыта, сообщил высокопоставленный сотрудник сегодня.

Вслед за официальным подтверждением существования смартфона Meizu MX7, инсайдеры поделились первыми подробностями о будущей новинке. Как стало известно, этот аппарат может получить топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, который на тот момент будет в свободной продаже. Кроме того, именно этому мобильному устройству приписывают безрамочный экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), который и станет его главной особенностью.

Этот же сотрудник Meizu заявил, что весной 2018 года компания представит новые флагманы, а учитывая тот факт, что на тот момент с даты анонса топовых Pro 7 и Pro 7 Plus пройдет всего 9 месяцев, то есть неполный год, то это прямой намек на наличие в смартфоне Meizu MX7 самого топового процессора на тот момент – Qualcomm Snapdragon 845, который также можно будет увидеть в Samsung Galaxy S9, LG G7, Xiaomi Mi 7 и OnePlus 6.

В то же время, если эта информация в будущем подтвердится, то Meizu MX6 может стать флагманом с безрамочным экраном. При этом, модели Meizu Pro 8 и Pro 8 Plus, которые покажут спустя несколько месяцев, будут работать на базе лучших чипсетов от Samsung (Exynos) и MediaTek (Helio). Их главной особенностью станет дополнительный экран, расположенный на задней крышке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.