Топ-10 самых популярных смартфонов в середине октября 2017 года

Эта неделя, 41 по счету с начала года, оказалась довольно насыщенной на анонсы и появление различной информации о самых разных мобильных устройствах. Зарубежный ресурс GSMArena раскрыл топ-10 самых популярных смартфонов в середине октября 2017 года. Впервые за длительный период времени, в него попал телефон, который еще неанонсировали официально. Это удивительно, но это действительно так.

На самом первом месте в середине октября по популярности оказался смартфон Samsung Galaxy J7 Pro, который ранее занимал второе место. Он набирает все большую популярность за счет своей низкой цены, особенно на фоне других мобильных устройств Samsung. За минимальную сумму денег покупатели получают доступ ко всем последним технологиям и стандартам.

Следом за ним, на втором месте, идет Xiaomi Redmi Note 5, то есть тот самый смартфон, который еще неанонсировали официально. Пользователи в сети Интернет проявляют к нему невероятно высокий интерес, который подпитывают различные утечки информации. Этому смартфону из бюджетной линейки приписывают безрамочный экран и двойную камеру, что еще нужно для счастья?

На третьем месте оказался Samsung Galaxy Note 8, на четвертом – Nokia 6, на пятом – Xiaomi Mi A1, на шестом – Xiaomi Mi Mix 2, на седьмом – Xiaomi Redmi Note 4, на восьмом – Samsung Galaxy J7 Prime, на девятом – Samsung Galaxy S8, а на последним, десятом, расположился Xiaomi Redmi 4 (4X).

Как можно заметить, весь топ-10 самых популярных смартфонов состоит только из смартфонов от компаний Samsung и Xiaomi, а также одного единственного «постороннего» – Nokia 6. Очевидно, что в середине октября 2017 года продукция этих производителей вызывает самый сильный интерес со стороны покупателей. Увы, но Apple не нашлось места в этом топе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.