Xiaomi Redmi Note 5 с безрамочный экраном и двойной камерой показали на живых фото

Совсем скоро должен состояться анонс смартфона Xiaomi Redmi Note 5, поэтому в сеть попадает все больше различных сведений о будущей новинки. Сегодня на просторах китайской соцсети Weibo удалось обнаружить два снимка, которые проливают свет на внешний вид и ключевые особенности будущей новинки. Похоже, что новый смартфон действительно станет «убийцей» всех флагманов с экранами без боковых рамок.

На опубликованных в китайской соцсети снимках можно заметить, что смартфон Xiaomi Redmi Note 5 обладает узнаваемым внешним видом, однако у него есть две ключевые особенности – безрамочный экран, занимающий почти все пространство на лицевой части, а также двойная основная камера, прямо под которой находится сканер отпечатков пальцев круглой формы. Мягко говоря, это мобильное устройство из бюджетного класса выглядит просто потрясающе, поскольку сейчас такими особенностями могут похвастаться только смартфоны с ценником более 30 000 рублей.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5, по предварительной информации, получит 5,5-дюймовый безрамочный экран с соотношение сторон 18:9 и разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, 3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную (16 Мп + 5 Мп) и 12 Мп фронтальную камеру, а также аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Кроме того, этот аппарат, по слухам, оснастят разъемом USB Type-C и бесконтактным модулем NFC, который позволит ему работать с платежной системой Android Pay.

При всем при этом, купить Xiaomi Redmi Note 5 с безрамочный экраном и двойной камерой, который сегодня показали на живых фотографиях, можно будет всего за $150 (3/16 ГБ), за $195 (3/32 ГБ) и $256 (4/64 ГБ). Анонс этого замечательного мобильного устройства должен состояться до конца этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

В каком месте он безрамочный?