Бюджетный флагман Xiaomi Mi 6C очень сильно удивит покупателей

Еще в конце лета 2017 года по сети прошел первый слух о том, что китайская компания Xiaomi занимается разработкой смартфона Mi 6C, который будет относиться к флагманской линейке, но при этом станет ее самым доступным по цене представителем. Иными словами, смартфон Xiaomi Mi 6C – это некий бюджетный флагман для тех, кто хочет получить передовые камеры и прочие особенности без переплаты за ненужную производительность.

Вчера в сеть попали изображения смартфона Xiaomi Mi 6C, на которых можно было рассмотреть его внешний вид. Кроме того, инсайдеры раскрыли его технические характеристики, благодаря чему теперь о нем стало кое-что известно. Так, основой будущей новинки станет фирменный процессор Surge S2, который построен по 16-нм техпроцессу. Он оснащен 4-ядрами Cortex-A73 с частотой 2,2 ГГц и 4-ядрами Cortex-А53, работающими на частоте 1,8 ГГц. Впрочем, это не главная особенность новинки.

По информации ряда китайских источников, бюджетный флагман Xiaomi Mi 6C может стать первым мобильным устройством компании из флагманской линейки, которое получит безрамочный экран с соотношение сторон 18:9, вместо привычного 16:9. Такой особенностью сейчас могут похвастаться только самые продвинутые смартфоны на рынке, среди которых Samsung Galaxy S8, LG G6, iPhone X и ряд других.

Если информация подтвердится, то бюджетный флагман Xiaomi Mi 6C очень сильно удивит всех покупателей, поскольку он станет первым в своем роде безрамочным смартфоном из флагманской линейки с соотношение сторон 18:9. Нужно признать, что такие сведения звучат довольно странно, поскольку обычно самые передовые разработки сначала внедряют в лучшие мобильные смартфоны с самым производительным «железом», в число которых Mi 6C явно не попадет.

Впрочем, возможно, при помощи безрамочного вытянутого в высоту экрана компания Xiaomi намерена привлечь внимание всего мира к своему собственному новому процессору Surge S2. Учитывая тот факт, что анонс модели Xiaomi Mi 5C состоялся в феврале, то смартфон Xiaomi Mi 6C, вероятнее всего, анонсирует приблизительно в то же время, то есть только в начале 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
VIKTOR TCHAPLIUGIN

Главное - безрамочный экран специально тех у кого отсутствуют извилины в ...!

Evgeniy Kolchanov

Каждому своё, глупо иметь в Тагиле Феррари, но пристижно иметь. Глупость это престиж? Своё не каждому!