Особенности Xiaomi Redmi Note 5 повергнут покупателей в шок

Пока китайская корпорация Xiaomi по каким-то причинам «тянет» с презентацией своего нового бюджетного смартфона Redmi Note 5, инсайдеры продолжают делиться интересными подробностями об этом мобильном устройстве. Сегодня один из источников в китайской соцсети Weibo поделился информацией об особенностях будущей новинки, которые в прямом смысле повергнут покупателей в шок. Компания Xiaomi, наверное, сошла с ума, но она собирается сделать свой бюджетный смартфон гораздо интереснее, чем дорогостоящие флагманы от HTC, Sony, Motorola и других брендов.

Согласно опубликованной информации, смартфон Xiaomi Redmi Note 5 получит 5,5-дюймовый безрамочный экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) с соотношение сторон 18:9, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, двойную основную 16 Мп камеру, а также обзаведется разъемом USB Type-C и модулем NFC, который позволит ему работать с платежной системой Android Pay. При этом, по словам источника, новинка по-прежнему будет стоить не более $200 (в базовой модификации), что сделает ее крайне интересной.

Эта информация совпадает с более ранними сведениями от ряда инсайдеров, которые утверждали, что Xiaomi Redmi Note 5 сможет похвастаться экраном без боковых рамок и двойной основной камерой. С каждого проданного смартфона компания будет получать минимум прибыли, поскольку практически все пойдет на окупание его себестоимости и оплату труда сотрудников. Это очень хитрый маркетинговый ход, который в конечном итоге озолотит Xiaomi.

Поскольку жители Европы, России и даже Африки в последние годы начали проявлять к технике Xiaomi огромный интерес, то выпуск недорогого смартфона Redmi Note 5 с безрамочным экраном и двойной основной камерой повергнет всех покупателей в шок, и этот аппарат будут раскупать как горячие пирожки. Восхищенных обладатели новинки будут прославлять компанию и рассказывать о ней везде где только можно, что значительно укрепит позиции Xiaomi во множестве регионов, где она затем сможет гораздо более уверенно продавать другие модели своих мобильных устройств. Например, Xiaomi Mi Mix 2, который оснащен безрамочным экраном и двойной основной камерой.

По слухам, официальная презентация смартфона Xiaomi Redmi Note 5 состоится уже в этом месяце, хотя ранее сообщалось, что анонс пройдет 10 октября, но этот день не принес ничего нового.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

дайте две!!