Топ-9 отличных смартфонов до $300, которые стоит купить осенью 2017 года

За последний год на рынок было выпущено так много самых разных смартфонов, что самостоятельно разобраться в каждом из них может быть крайне сложно. Как правило, наибольшим спросом не только в России, но и в Европе, пользуются смартфоны из средней ценовой категории, который можно купить менее чем за $300. Сегодня редакция AKKet.com решила раскрыть топ-9 отличных смартфонов, которые стоит купить осенью 2017 года.

Все мобильные устройства обладают собственными уникальными особенностями, поэтому тот или иной смартфон кому-то точно отлично подойдет. Все мобильные устройства из топ-9 смартфонов, которые стоит купить этой осенью, выстроены в порядке увеличения цены, чтобы было проще ориентироваться и отталкиваться от своего бюджета. Отметим, что смартфоны из списка официально продаются на территории России, поэтому с их покупкой не возникнет никаких проблем.

  • HTC U Play – $220
  • Huawei Nova – $230
  • Xiaomi Mi A1 – $250
  • Xiaomi Mi Max 2 – $260
  • Samsung Galaxy J7 (2017) – $270
  • Huawei P10 Lite – $270
  • Meizu MX6 – $270
  • Samsung Galaxy A3 (2017) – $280
  • iPhone SE – $280

Все цены на топ-9 отличных смартфонов до $300 основаны на средних ценниках в официальных российских магазинах на территории страны. На «сером» рынке эти мобильные устройства можно купить ощутимо дешевле, но в таком случае об официальной гарантии от производителя в России, в большинстве случаев, придется забыть.

Редакция AKKet.com, в первую очередь, рекомендуем обратить внимание на смартфоны iPhone SE, Xiaomi Mi A1 и Samsung Galaxy J7 (2017), поскольку именно они, на наш взгляд, являются лучшим по соотношению цены и качества. Компактный флагман Apple обладает современным техническим оснащением, но его слабой стороной является 4-дюймовый экран, слишком маленький по современным меркам.

Смартфон Xiaomi Mi A1 стал первым мобильным устройством под этим брендом, которое работает на базе «голого» Android от Google. За счет участия в программе Android One, этот аппарат до конца 2017 года обновят до новейшей операционной системы Android 8.0 Oreo, а его внешний вид навряд ли кого-то оставит равнодушным.

Бюджетный Samsung Galaxy J7 (2017) является флагманом в своем классе, который оснащен AMOLED-экраном, а также модулем NFC, который позволяет использовать его для оплаты покупок через Android Pay или Samsung Pay. Впрочем, такая же особенность есть и у iPhone SE. Удачных покупок!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.