Российские магазины обрушили официальную цену iPhone SE с 32 ГБ до самой низкой отметки

Поскольку пик популярности iPhone SE пришелся на первую половину этого года, то постепенно все российские и международные магазины опускают ценники на этот аппарат. Тем не менее, только в России, партнеры «яблочной» корпорации резко обрушили официальную цену этого 4-дюймового флагмана до самой низкой отметки. Напомним, что в марте этого года модификации iPhone SE с 16 ГБ и 64 ГБ постоянной флеш-памяти были сняты с продажи и производства, а им на смену пришли версии с 32 ГБ и 128 ГБ накопителями.

Российские магазины обрушили официальную цену на iPhone SE с 32 ГБ до самой низкой отметки. Все крупные магазины на территории России за последние дни обрушили ценник на этот аппарат до 19 990 рублей, тогда как в официальном онлайн-магазине Apple Store Online точно такое же мобильное устройство доступно для покупки за 27 990 рублей, то есть очень ощутимо дороже.

Очевидно, что официальные партнеры «яблочной» корпорации в России, то есть «МТС», «МегаФон», «Билайн», «Связной», «М.Видео» и ряд других, опустили цену на iPhone SE с 32 ГБ встроенной флеш-памяти не просто так, поскольку продавать мобильное устройство себя в убыток не станет никто. Скорее всего, Apple сама разрешила им это сделать, тем самым привлекая новых покупателей, которые станут обладателями современного iPhone по очень скромной цене, и пополнят число пользователей фирменных сервисов, вроде Apple Music, iCloud Drive и ряда других.

Напомним, что в первые месяцы 2018 года производство iPhone SE, скорее всего, прекратится, поскольку уже в марте Apple анонсирует новое поколение этого мобильного устройства, которое будет лучше нынешнего 4-дюймого флагмана буквально во всем. Разница лишь в том, что купить новинку покупатели смогут по цене в районе 39 990 рублей, как когда-то стоил новый iPhone SE в России, поэтому очевидно, что сейчас очень удачный момент для того, чтобы приобрести себе это мобильное устройство по скромной цене, тем более что оно будет оставаться актуальным еще по меньшей мере два года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.