Samsung подготовила грандиозный подарок для владельцев Galaxy S8 и Galaxy Note 8 – новый Bixby

Как стало известно сегодня, южнокорейская корпорация Samsung подготовила грандиозный подарок для всех владельцев смартфонов Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8, а также ряда других, которые обладают встроенным голосовым помощником Bixby. Как сообщает надежный источник, уже 18 октября компания Samsung представит миру нового ассистента Bixby, который обновится до версии 2.0. Помимо дополнительных возможностей и нового функционала, он, вероятнее всего, наконец-то заговорит еще на нескольких новых языках, среди которых может оказаться русский.

Сообщается, что 18 октября Samsung проведет в Сан-Франциско, что в США, специальное мероприятие, в рамках которого и представят голосовой помощник Bixby 2.0. Основная ставка в нем, как утверждает The Korea Herald, будет сделана на интеграцию со сторонним программным обеспечением, а также южнокорейская корпорация сделает его совместимым со всеми своими смарт-часами последних поколений, что значительно расширит их функционал.

Источник утверждает, что новый голосовой ассистент для Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8 сможет вызывать такси в Uber, запускать музыку в Google Music, а также выполнять множество других действий в сторонних программах, которые сейчас обладателям этих мобильных устройств недоступны. Это станет грандиозным и очень щедрым подарков для всех владельцев столь дорогостоящих флагманов, поскольку это может вывести опыт использования на новый уровень, который ранее был недоступен.

Конечно, голосовой ассистент Bixby может никогда не стать таким популярным продвинутым, как, например, Google Assistant или Amazon Alexa, но с версией 2.0 он однозначно станет гораздо более универсальным и популярным, поскольку разработчики смогут интегрировать его в свои программы и игры, тем самым сделав его гораздо более востребованным. Грандиозный подарок станет доступен для загрузки и установки всем владельцам топовых мобильных устройств Samsung в октябре-ноябре этого года, а до смарт-часов он, вероятнее всего, доберется только к декабрю.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

С выходом Алисы необходимость в других русскоязычных ассистентах отпало

Увы, но ее функционал пока что сильно ограничен, поэтому о конкуренции с Siri, Alexa и даже Bixby речь пока что не идет. В ближайшем будущем планирует рассказать об этом в небольшой отдельной статье.