Meizu MX6 начали распродавать в России по цене бюджетного смартфона

В прошлом году был представлен полуфлагманский смартфон Meizu MX, возможностей которого с головой хватает для решения всех задач, включая гейминг со сложной графикой. Между тем, за последние дни стоимость этого мобильного устройства в России стремительно обрушилась. Если еще недавно аппарат продавали за 17-18 тысяч рублей, то теперь его можно купить намного дешевле.

Согласно данным из сервиса «Яндекс Маркет», сейчас любой желающий может купить Meizu MX6 в базовой модификации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти всего за 12 150 рублей, тогда как более продвинутая модель, оснащенная 4 ГБ ОЗУ, обойдется всем желающим от 12 900 рублей. Очевидно, что за такие деньги в России можно приобрести лишь бюджетные смартфоны, причем от каким-то третьесортных компаний, а не от Samsung, LG, Sony и им подобных.

Стоимость Meizu MX6 в России обрушилась в связи с тем, что уже в ближайшие месяцы должны анонсировать новую модель, которая будет еще мощнее и функциональнее. Падению цен также поспособствовала конкуренция, поскольку большинство интернет-магазинов на ежедневной основе обновляют стоимость товаров, чтобы завлечь как можно больше покупателей максимально низкой ценой.

Полуфлагманский смартфон Meizu MX6 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 10-ядерным процессором MediaTek Helio X20 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 3/4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, аккумуляторной батареей емкостью 3060 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, а также модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1 и ГЛОНАСС. За эти деньги, в июле 2017 года, на российском рынке более лучшего смартфона по соотношению цены и качества не найти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.