Huawei Mate 10 Pro станет очень серьезным конкурентом для Galaxy Note 8

До презентации флагманских смартфонов Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro остается чуть больше одного месяца. Это время пролетит очень быстро, поскольку уже совсем скоро Apple официально анонсирует безрамочный iPhone 8, а Xiaomi – Mi Mix 2.0. Иными словами, скучать в ближайшие несколько недель не придется. Впрочем, смартфон Huawei Mate 10 Pro станет очень серьезным конкурентом для недавно представленного Samsung Galaxy Note 8.

Главной особенностью Samsung Galaxy Note 8 стал безрамочный OLED-экран, обладающий лишь небольшими рамками сверху и снизу. Эксперты даже назвали его лучшим на рынке. Судя по опубликованным сегодня фотографиям лицевой части смартфона Huawei Mate 10 Pro, этот аппарат получит не менее интересный дисплей, который займет практически все пространство на лицевой части. В совокупности с тем, что этот смартфон будет работать на базе процессора Kirin 970 с нейронным сопроцессором, а также другими особенностями, новинка будет представлять для южнокорейского флагмана реальную угрозу.

Поскольку рамки сверху и снизу в экране смартфона Huawei Mate 10 Pro являются невероятно компактными, то расположить в них сканер отпечатков пальцев не удалось. В итоге, он был вынесет на заднюю часть корпуса, изображений которой в сети пока что нет.

По имеющим данным, этот аппарат сможет похвастаться 5,9-дюймовым экраном, 6 ГБ оперативной памяти, двойной основной камерой Leica, большой аккумуляторной батареей, а также операционной системой Android 7.0 Nougat в лице прошивки EMUI 5.1, хотя велика вероятность того, что новинка станет первым смартфоном от Huawei, который прямо «из коробки» будет работать на EMUI 6.0, основанной на Android 8.0 Oreo. В любом случае, все подробности станут известны уже через месяц – 16 октября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.