Sharp Aquos R Compact – безрамочный «убийца» iPhone SE с продвинутым «железом»

Ни для кого не секрет, что безрамочные экраны в современные мобильных устройствах стали трендом 2017 года, поскольку встретить их можно не только в топовых смартфонах, таких как Samsung Galaxy Note 8 или Xiaomi Mi Mix 2.0, а даже в более доступных по цене моделях, вроде Sharp Aquos R Compact. Сегодня в сеть попала его первая живая фотография, которая проливает свет на его ключевую особенность – экран без боковых рамок. Новинка должна стать уменьшенной в размерах версией телефона Aquos R, который был представлен совсем недавно.

О существовании смартфона Sharp Aquos R Compact стало известно еще в конце мая 2017 года, однако с тех пор инсайдеры не поделились ни одной утечкой об этом устройстве. Сегодня в сеть попала его первая живая фотография. Осмелимся предположить, что на экран смартфона наклеена защитная пленка с рисунком, поскольку вырез под фронтальную камеру выглядит не очень технологично, хотя это все же может быть статическая картинка – экран блокировки.

Компактный экран смартфона Sharp Aquos R Compact позволит ему стать безрамочным «убийцей» iPhone SE, причем техническое оснащение новинки окажется довольно производительным. Этому компактному устройству приписывают 4 ГБ оперативной памяти, стереодинамики, сканер отпечатков пальцев на тыльной части корпуса, а также 4,9-дюймовый IGZO-экран от Sharp с разрешением 2032 на 1080 пикселей (FHD+). Он может похвастаться не только великолепными углами обзора и огромным запасом яркости, но и частотой обновления 120 Гц.

Официальный анонс этого безрамочного «малышка», который сильно напоминает Essential Phone, состоится в конце сентября или начале октябре этого года. Впрочем, увидеть этот аппарат за пределами Японии будет невозможно вплоть до начала 2018 года, поскольку раньше этого времени Sharp не планирует продавать свои смартфоны в Европе и других регионах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.