Samsung Galaxy Note 8 получил лучший экран на рынке

Хоть до старта продаж флагманского Samsung Galaxy Note 8 еще не дошло, но многие журналисты уже успели протестировать недавно анонсированную новинку. Более того, чтобы постоянно поддерживать интерес к своему новому мобильному устройству, компания Samsung предоставляет многим крупным компаниям этот аппарат для всевозможного тестирования. На днях он попал в руки специалистов из DisplayMate, которые занимаются профессиональным тестированием экранов.

Даже не смотря на то, что дисплей в смартфоне Samsung Galaxy S8 получил высочайшую отметку A+, экрану в Galaxy Note 8 удалось оказаться еще лучше. Источник сообщает, что дисплей в новинке оказался на 22% ярче (до 1200 нит), а охват цветового пространства sRGB составляет 141%, тогда как в Galaxy S8 используется DCI-P3 с показателем в 112%.

Помимо всего этого, компания Samsung во флагманском смартфоне Galaxy Note 8 предлагает пользователям очень широкие возможности для настройки цветового баланса, поэтому каждый его владелец сможет подстроить дисплей мобильного устройства под свои нужны. Если подвести итоги такого тестирования на простом и понятном языке, то дисплей нового 6,3-дюймового флагмана Samsung значительно лучше видно при ярком солнечном освещении, а количество отображаемых цветов поражает воображение.

Эксперты из DisplayMate называют экран смартфона Samsung Galaxy Note 8 лучшим на рынке, причем не из-за его «безрамочности», а из-за технических показателей, таких как цветовой охват, яркость, углы обзора, насыщенность и ряд других. На полках российских магазинов это мобильное устройство появится 22 сентября 2017 года по рекомендованной цене 69 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: