Цена Samsung Galaxy S8 в России опустилась ниже психологической отметки

Все смартфоны, особенно флагманы, имеют причку дешеветь. Какие-то мобильные устройства падают в цене быстрее, а какие-то медленнее, но флагманскому Samsung Galaxy S8 частично повезло, поскольку его стоимость в России за четыре месяца с начала продаж упала не так сильно, как на тот же LG G6, который уже можно купить практически в два раза дешевле, хотя он на рынке лишь пару месяцев.

Буквально на днях стоимость флагманского смартфона Samsung Galaxy S8 в России опустилась ниже психологической отметки в 40 000 рублей. Это именно тот рубеж, при котором многие покупатели начинают задумываться о целесообразности такой покупки, ведь для большинства людей это не рабочий инструмент, с помощью которого можно зарабатывать деньги, а всего лишь смартфон, пускай и с безрамочным экраном.

Уже сейчас по меньшей мере 10 крупных интернет-магазинов продают этот южнокорейский флагман по цене ниже 40 000 рублей. На выбор покупателей доступно все четыре расцветки – «Мистический аметист», «Желтый топаз» «Черный бриллиант» и даже «Лазурный коралл». Конечно, на официальном сайте Samsung купить топовый Galaxy S8 по-прежнему можно только за 54 990 рублей, но южнокорейская корпорация может снизить стоимость своего флагмана после анонса Galaxy Note 8, который должны представить совсем скоро.

Ценник на Samsung Galaxy S8 будет падать в России и дальше, но это достаточно долгий процесс, в результате которого, к концу этого года, купить это мобильное устройство топового уровня будет возможно приблизительно за 35 000 рублей, то есть на 5 000 рублей дешевле, чем он стоит прямо сейчас. Стоит ли ждать и экономить – вопрос открытый, ведь уже в начале 2018 года могут представить Galaxy S9, который, по слухам, получит абсолютно безрамочный экран и ряд интересных особенностей, что сделает прошлогоднюю модель уже не такой интересной и привлекательной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.