Работающий Samsung Galaxy Note 8 впервые показали на фото

За последний год не было ни одного популярного флагмана, внешний вид которого не стал бы известен до официального анонса. Так было с iPhone 7, Galaxy S8, LG G6 и даже Sony Xperia XZ Premium. Флагманский Samsung Galaxy Note 8 не стал исключением. Чем ближе дата анонса этого мобильного устройства, тем больше в сеть попадает о нем самой разной информации. Сегодня на просторах китайской соцсети Weibo появилась серия фотографий работающего флагмана южнокорейской корпорации, на которых его можно рассмотреть со всех сторон.

Все слухи подтвердились – главной особенностью Samsung Galaxy Note 8 действительно стал большой 6,3-дюймовый AMOLED-экран без боковых рамок с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+). На задней крышке мобильного устройства расположена слегка утопленная в корпус двойная камера со светодиодной вспышкой, а также вытянутый в высоту сканер отпечатков пальцев. Корпус новинки, как и всех флагманов Samsung за последние годы, изготовлен из закаленного стекла, устойчивого к появлению царапин и потертостей.

На нижнем торце Samsung Galaxy Note 8 расположен интерфейс USB Type-C и находящийся рядом с ним разъем для извлекающегося стилуса S Pen, который всегда был отличительной особенностью всех смартфонов из этой линейки. Слот для установки двух SIM-карты или одной «симки» и карты памяти microSD расположен на верхнем ребре металлического каркаса, который удерживает весь смартфон в цельном состоянии.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 получит безрамочный AMOLED-экран, топовый процессор Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, аккумуляторную батарею емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки, а также корпус, защищенный от воды и пыли по стандарту IP68.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.