Флагманский LG G6 подешевел в России на 46% с начала продаж

С 17 апреля 2016 года на территории России начались официальные продажи флагманского смартфона LG G6. Новинка получила практически самое передовое «железо», но ее слабым местом стал процессор Qualcomm Snapdragon 821, который значительно менее производителен по сравнению с чипсетом Snapdragon 835, использующимся в Galaxy S8, HTC U11, OnePlus 5 и всех остальных флагманах. До сих пор купить смартфон с модельным номером LGH870DS можно по официальной рекомендованной цене в 51 990 рублей, однако в российских интернет-магазина ценник на этот аппарат опустился уже почти в два раза.

Так, сейчас любой желающий может купить LG G6 с модельным номером LGH870DS в интернет-магазинах на территории России менее чем за 28 000 рублей, то есть на 46% дешевле официальной цены. Это звучит просто невероятно, но это так – купить южнокорейский флагман с большим IPS-экраном можно купить по относительно доступной цене. Выходит, что всего за 4 месяца ценник на LG G6 обрушился до рекордной отметки, поэтому не исключено, что уже этой осенью его будут продавать на 60% дешевле.

Флагманский смартфон LG G6 оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей, двойной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для установки двух SIM-карт, процессором Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,35 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 2 ТБ, графическим ускорителем Adreno 530, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Помимо этого, это мобильное устройство может похвастаться стеклянным корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, функцией Always On Display, поддержкой технологии HDR10, широкоугольной фронтальной фотокамерой, а также модулем NFC.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.