Возможный дизайн смартфона Samsung Galaxy S9 показали на снимке

Пока весь мир следит за смартфоном Galaxy Note 8, который должны показаться публике совсем скоро, внутри компании Samsung уже идет активная работа над моделью Galaxy S9. По имеющимся данным, ее анонс случится в первой половине следующего года, а значит у южнокорейской корпорации осталось только пять месяцев на разработку новинки, поскольку затем аппарат потребуется запустить в массовое производство.

О смартфоне Samsung Galaxy S9 на сегодняшний день известно крайне мало, но это не помешало инсайдерам опубликовать изображение, на котором можно рассмотреть заднюю и боковую стороны этого мобильного устройства. Заметим, что это лишь один из возможных вариантов того, как может выглядеть будущий флагман Samsung на самом деле. На задней части смартфона расположена двойная камера с вертикальным расположением, под которой находится датчик для считывания сердечного ритма, а еще ниже – слегка вытянутый в ширину сканер отпечатков пальцев.

По слухам, смартфон Samsung Galaxy S9 получит полностью безрамочный экран, у которого будут отсутствовать рамки не только с боковых сторон, но и верхней и нижней. Учитывая то, что на тыльной стороне корпуса этого мобильного устройства присутствует сканер отпечатков пальцев, то рассчитывать на его интеграцию прямо в сенсорный экран не стоит. Впрочем, на изображении может быть лишь прототип будущей новинки, поэтому окончательный вариант Galaxy S9 может обзавестись встроенный в дисплей дактилоскопическим модулем.

Наряду с абсолютно безрамочным экраном и двойной камерой с поддержкой дополненной реальности AR, смартфон Samsung Galaxy S9 должен получить и самое передовое техническое оснащение, включающее в себя целых 8 ГБ оперативной памяти и топовый процессор. Достоверно известно и то, что прямо «из коробки» на этот аппарат будет установлена операционная система Android 8.0.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.