Samsung и LG готовят новые модели флагманов к анонсу iPhone 8

Пока Apple ведет приготовления к презентации своего юбилейного флагмана – iPhone 8, производители мобильных устройств на базе операционной системы Android не собираются оставаться в стороне. Издание The Investor сообщает, что к этому моменту южнокорейские компании Samsung и LG разрабатывают свои собственные флагманы, которые составят конкуренцию «яблочному» продукту.

Помимо смартфона LG V30, эта южнокорейская корпорация собирается выпустить на рынок модификацию смартфона LG G6 с 32 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. По состоянию на сегодняшний день, купить этот флагман на базе процессора Snapdragon 821 можно лишь в конфигурации с 64 ГБ флеш-накопителем. Компания Samsung решила пойти другим путем, запустив в продажу к анонсу iPhone 8 новую розовую расцветку смартфонов Galaxy S8 и S8+.

Кроме того, на днях на территории Южной Кореи в продажу поступил флагманский смартфон Galaxy Note FE (Fandom Edition), который представляет из себя официально восстановленный смартфон Galaxy Note 7. Даже не смотря на стоимость в $625, уже около 15 000 покупателей оформили на «новинку» предварительный заказ, изъявив желание стать его владельцами.

Самым главным продуктом Samsung во второй половине 2017 года станет смартфон Galaxy Note 8, который станет настоящим конкурентом iPhone 8. Основой этого мобильного устройства является разогнанный процессор Snapdragon 835 или Exynos 8895, безрамочный экран Infinity Display, а также 8 ГБ оперативной памяти. Еще одной приятной особенностью флагмана должна стать двойная основная камера, которая получит поддержку 3-кратного оптического зума. Презентация Galaxy Note 8 пройдет в рамках выставки IFA 2017, которая пройдет в первых числах сентября в Берлине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.