Все девушки расхотят iPhone 8 – к продаже готовится новая расцветка Galaxy S8

Все последние смартфоны и планшеты Apple можно купить в цвете Rose Gold, который пользуется невероятно большой популярность среди женского населения. По сути, это самая обычная розовая расцветка, а девушки, как известно, в большинстве своем любят такой цвет. Как итог, «яблочная» корпорация сумела повысить продажи своих топовых мобильных устройств за счет нового цветового решения. Компания Samsung решила перенять такой маркетинговых ход у своего американского конкурента. Сегодня выяснилось, что совсем скоро в продажу поступит еще одна расцветка смартфона Galaxy S8, которая, в первую очередь, ориентирована на женщин.

В ближайшее время Samsung запустит в продажу смартфоны Galaxy S8 и S8+ в стильной розовой расцветке. Этот цвет, по слухам, будет доступен для покупки во всем мире, включая Россию. Пока что неизвестно, войдет ли новый цвет в три других готовящихся к началу продаж цветовых решениях, но такая вероятность существует. По состоянию на сегодняшний день, купить эти флагманы в России можно в трех цветах, а уже совсем скоро новинки станут доступны еще в четырех цветовых решениях, включающих в себя модную розовую расцветку.

Задняя крышка смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+ выполнена из стекла, причем не покрытого защитной пленкой, а покрашенного с использование дорогой износостойкой краски. Розовая расцветка этих мобильных устройств, судя по изображению, получит черную лицевую панель, которая свойственна всем других цветовым решениях.

Очевидно, что компания Samsung, запустив в продажу розовую расцветку Galaxy S8 и S8+, хочет сыграть на женских слабостях, ведь многих из них наверняка предпочтут купить флагман от южнокорейской корпорации, а не от Apple, которая уже скоро запустит в продажу iPhone 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.