Источник раскрыл информацию о модификациях обновленного Nexus 5 – смартфона Google Pixel M

Как известно, в 2017 году компания Google планирует выпустить на потребительный рынок сразу три новых смартфона, два из которых станут флагманами, а третий чем-то более бюджетным. Если информации о топовых мобильных устройствах следующего года из линейки Pixel пока что нет, то актуальные сведения о Google Pixel M, обновленном Nexus 5, поступают регулярно. Связано это с тем, что «поисковой гигант» изначально планировал анонсировать это устройство еще на октябрьской презентации в этом году, но из-за определённых сложностей эти планы пришлось отложить. К сожалению, инсайдерам не известны подробности решения Google о переносе анонса бюджетного представителя линейки Pixel.

Согласно свежей информации от одного из источников, смартфон Google Pixel M, который в народе кличут обновленным Nexus 5, поступит в продажу в двух модификациях. Они будут отличаться друг от друга только объемом встроенной флеш-памяти. Так как новинка будет представлять из себя полуфлагманский смартфон с доступным ценником, то все модификации Pixel M получат относительно небольшой объем встроенной памяти.

Google Pixel M Nexus 5 Buy

Если сейчас купить смартфоны Google Pixel и Pixel XL можно в модификациях с 32 и 128 Гб встроенной флеш-памяти, то полуфлагманский Pixel M будет доступен лишь в базовой конфигурации с 32 Гб ПЗУ и максимальной, оснащенной 64 Гб флеш-накопителем. Слота расширения с помощью карт памяти microSD в Google Pixel M не будет, поэтому обладателям этого устройства придется довольствоваться «урезанным» объёмом встроенной памяти. Напомним, что презентация обновленного Nexus 5 ожидается осенью 2017 года.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.