Известный американский хакер пообещал выпустить джейлбрейк для iOS 10.1.1

Установить джейлбрейк на операционную систему iOS 10 не представляется возможным, поскольку еще ни одна группа хакеров не смогла пробить систему безопасности этой ОС. Как итог, миллионы владельцев iPhone и iPad вынуждены мириться с теми новшествами и функционалом, которые Apple заложила в свою прошивку. Больше всего не повезло владельцам iPhone 7 и iPhone 7 Plus, поскольку оба этих смартфона стали первыми в истории «яблочной» корпорации, которые до сих пор не подвергли взлому.

К счастью, сегодня известный американский хакер Лука Тодеско в своем Twitter-аккаунте пообещал в ближайшее время выпустить публичный эксплойт, позволяющий установить джейлбрейк на iPhone и iPad. Всем тем, кто хочет иметь возможность подвергнуть свое «яблочное» устройство взлому, стоит остаться на операционной системе iOS 10.1.1, поскольку именно ее талантливый житель США намерен взломать.

Download jailbreak iOS 10 Hack iPhone iPad Cydia 2

Сроков выхода джейлбрейка для iOS 10.1.1 хакер не назвал, но учитывая богатый опыт американца и уже имеющиеся у него наработки, реализация этой задумки не должна занять много времени. Это означает, что скачать джейлбрейк для iPhone и iPad может стать возможно в ближайшие несколько недель, в том числе и до наступления Нового года.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.