Раскрыты особенности корпуса нового LG Nexus 5 – смартфона Google Pixel M

Спрос на смартфоны Google Pixel и Pixel XL можно считать крайне высоким, поскольку никто и предположить не мог, что «поисковой гигант» сможет разработать и выпустить на рынок настолько удачные мобильные устройства. Большинству людей по душе пришлись не только технические характеристики новых смартфонов, но и их дизайн, который сначала сильно критиковали еще во времена первых утечек летом этого года.

Линейка смартфонов Google Pixel теперь будет активно развиваться, поэтому во второй половине 2017 года «поисковой гигант» намерен выпустить сразу три новых модели новых мобильных устройств, одно из которых получит название Pixel M и не будет представлять из себя флагманский продукт.

google pixel xl review 2

Как известно, основной для смартфона Google Pixel M послужит LG Nexus 5, выпущенный в 2013 году. Этот аппарат стал самым успешным из всей линейки Nexus за счет сочетания в себе сразу нескольких важных элементов – доступной цены, мощного железа и отличного ПО. Смартфон Google Pixel M унаследует от своего предшественника 4,95-дюймовый дисплей и обзаведется схожим корпусом, но не из пластика, а из стекла.

Именно стекло станет основным материалов корпуса Google Pixel M, однако основная рама по-прежнему будет изготавливаться из металла для придания всей конструкции прочности. Достоверно известно, что схожий дизайн должны получить новые смартфоны Apple – iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.