Несмотря на то, что Google уже прекратила официальные продажи продажи смартфона Nexus 5, а также сняла аппарат с производства, многие продавцы продолжают распродавать складские запасы этого устройства. Как бы странно это не звучало, но покупатели проявляют большой интерес к смартфону 2013 года, который вполне мог бы составить конкуренцию современных китайских аппаратам.

Google Nexus 5 Buy Shop

Вслед за тем, как купить Nexus 5 пару дней назад стало возможно за $139, данный смартфон подешевел до $125 или 7 800 рублей в переводе на российскую валюту. За эти деньги покупатели могут приобрести черную или белую расцветки данного устройства с 16 Гб встроенной памяти. Для сравнения, стоимость того же бюджетного Xiaomi Redmi 3 находится приблизительно в таком ценовом диапазоне, однако Nexus 5 пользуется куда большей популярностью среди разработчиков, что немаловажно при использовании операционной системы Android. При этом, продавец Nexus 5 за $125 с площадки eBay обещает бесплатную доставку в любую страну мира, включая США, Россию и Украину.

Google Nexus 5 Buy Shop 3

Чем больше людей являются обладателями того или много устройства на базе Android, тем больше всевозможным кастомных прошивок и модификаций будет появляться для него в сети. Даже учитывая тот факт, что Google официально отказалась выпускать операционную систему Android 7.0 Nougat для Nexus 5, это никак не помешало успеху данного устройства, так как энтузиасты уже выпустили полностью работоспособную новую версию ОС, которая доступна для загрузки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.