Ранее южнокорейская компания Samsung сообщала о планах начать продажи безопасных смартфонов Galaxy Note 7 в США с 21 октября, однако уже сейчас американцы получили возможность купить данный аппарат. Выяснилось, что сотовые операторы Sprint и Verizon уже предлагают покупателям 5,7-дюймовый фаблет Samsung из новых партий, в которых проблема с самопроизвольными взрывами была полностью решена, по крайне мере об этом заявляет руководство корпорации.

Покупатели могут купить безопасный Galaxy Note 7 в черном, серебристом и синем цветах. Примечательно, что речь идет именно о покупке нового устройства, а не бесплатной замене старого, взрывоопасного, на новый. Эксперты предрекают увеличение количества безопасных Galaxy Note 7 на территории Соединенных Штатов в ближайшие недели, так как очевидно, что Samsung нацелилась заполнить американский рынок полностью работоспособными аппаратами.

Samsung Galaxy Note 7 USA Buy купить 4

Когда Samsung наконец-то запустит официальные продажи смартфона Galaxy Note 7 в России все еще не известно. По мнению большинства аналитиков, случится это только в октябре, скорее всего во второй половине. Если что-то вновь пойдет не так, то россиянам придется ждать поступления Galaxy Note 7 в продажу до ноября, а там уже и другие крупные производители представят миру свои флагманы, вроде китайской корпорации Xiaomi, которая готовится к анонсу Mi Note 2 Pro с 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб накопителем.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.