Безопасный Galaxy Note 7 уже доступен для покупки на территории США

Ранее южнокорейская компания Samsung сообщала о планах начать продажи безопасных смартфонов Galaxy Note 7 в США с 21 октября, однако уже сейчас американцы получили возможность купить данный аппарат. Выяснилось, что сотовые операторы Sprint и Verizon уже предлагают покупателям 5,7-дюймовый фаблет Samsung из новых партий, в которых проблема с самопроизвольными взрывами была полностью решена, по крайне мере об этом заявляет руководство корпорации.

Покупатели могут купить безопасный Galaxy Note 7 в черном, серебристом и синем цветах. Примечательно, что речь идет именно о покупке нового устройства, а не бесплатной замене старого, взрывоопасного, на новый. Эксперты предрекают увеличение количества безопасных Galaxy Note 7 на территории Соединенных Штатов в ближайшие недели, так как очевидно, что Samsung нацелилась заполнить американский рынок полностью работоспособными аппаратами.

Samsung Galaxy Note 7 USA Buy купить 4

Когда Samsung наконец-то запустит официальные продажи смартфона Galaxy Note 7 в России все еще не известно. По мнению большинства аналитиков, случится это только в октябре, скорее всего во второй половине. Если что-то вновь пойдет не так, то россиянам придется ждать поступления Galaxy Note 7 в продажу до ноября, а там уже и другие крупные производители представят миру свои флагманы, вроде китайской корпорации Xiaomi, которая готовится к анонсу Mi Note 2 Pro с 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб накопителем.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: