Американцы могут купить главного конкурента iPhone 6s – смартфон Galaxy S6 с 64 Гб за $389

Жителям США представилась уникальная возможность, которая позволяет купить непривязанный к какому-либо сотовому оператору смартфон Samsung Galaxy S6 с 64 Гб встроенной флеш-памяти всего за $389. Грандиозную распродажу устроил интернет-магазин DailySteals, который предлагает покупку новинки по специальному промокоду: ACSEPT10.

Ранее за такую цену американцы могли купить только Samsung Galaxy S6 с 32 Гб флеш-памяти. Как известно, встроенной дисковой памяти не бывает слишком много, поэтому у покупателей появилась неплохая возможность бесплатно получить модификацию южнокорейского смартфона с более емким накопителем.

Samsung Galaxy S6 64Gb iPhone 6s Buy Apple

В переводе на российские рубли, стоимость Galaxy S6 с 64 Гб встроенной памяти составляет 25 000 рублей. Это очень хорошая цена за брендовый смартфон, который всего полгода назад считался флагманом среди всех продуктов Samsung, за исключением разве что Galaxy Note 5 с его 5,7-дюймовым дисплеем, относящегося к классу фаблетов. Также стоит понимать, что Galaxy S6 является прямым конкурентом iPhone 6s, который Apple выпустила в конце 2015 года.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: