В то время как продажи Samsung Galaxy Note 7 на территории США начнутся 19 августа, жителям Европы ждать старта продаж придется еще две недели, так как купить 5,7-дюймовый фаблет южнокорейского производства можно будет только со 2 сентября. Кроме того, сбор предварительных заказов в европейских странах стартует лишь 16 августа, а официальная стоимость новинки пока что держится в тайне.

Тем временем, несколько крупных розничных магазинов в Германии уже начали собирать предварительные заказы на Samsung Galaxy Note 7 по цене 849 евро. На территории Великобритании ценник за новинку находится на уровне 699 фунтов. Это практически одинаковые стоимости.

Samsung Galaxy Note 7 Buy Europe 2

Если перевести европейскую цену в рубли по текущему курсу, то выходит, что россиянин сможет купить Galaxy Note 7 в Германии по цене 61 600 рублей. Для сравнения, официальная цена за этот смартфон в России составляет 64 990 рублей. Компания Samsung установила за свой новый 5,7-дюймовый смартфон довольно высокий ценник, который в паре с изогнутым дисплеем наверняка отпугнут существенную часть покупателей, которые предпочтут купить OnePlus 3 по более низкой цене.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.