Galaxy Note 6 получит процессор Snapdragon 823 и 8 Гб оперативной памяти

Похоже китайская корпорация Samsung решила «переплюнуть» всех производителей смартфонов, так как ее следующий флагманский фаблет Galaxy Note 6 получит целых 8 Гб оперативной памяти и мощнейший чип Snapdragon 823, об этом сообщает источник из Китая.

Смартфон Samsung Galaxy Note 6 получит однокристальный чип Snapdragon 823, который еще даже не был анонсирован официально, 8 Гб оперативной памяти класса DDR4, а также 25 Мп основную фотокамеру. Если все окажется действительно так, то новый смартфон южнокорейского производителя станет лучшим камерофоном 2016 года.

Samsung Galaxy Note 6 2

Презентация Samsung Galaxy Note 6 должна состояться этим летом или осенью. В качестве основных конкурентов называется LG G Flex 3 и один из смартфонов линейки Sony Xperia X. Оба этих продукта также будут представлены публике осенью. Также не стоит забывать и о том, что в сентябре 2016 года Apple презентует iPhone 7.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: