Новый Nexus от HTC получит дисплей с распознаванием силы нажатий

Не успела китайская компания Meizu объявить о том, что флагманский Pro 6 получит экран с распознаванием силы нажатия, как инсайдеры «слили» в соцсеть Weibo информацию о планах тайваньской HTC представить новую линейку устройств Nexus с поддержкой технологии 3D Touch.

Вместе с появлением этой информации, несколько источники опубликовали информацию, согласно которой новый Android 7 получит поддержку технологии распознавания силы нажатий на экран. Такое решение Google избавит сторонних производителей от необходимости создавать собственные оболочки с поддержкой технологии-аналога 3D Touch, реализованной в iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

3D Touch Android Nexus HTC smartphone 2

Похоже, что 2016 год действительно станет годом смартфонов с поддержкой технологии 3D Touch. Можно предположить, что если этот тренд войдет в моду, то Samsung обязательно оснастит Galaxy Note 6 фирменным OLED-дисплеем с поддержкой технологии распознавания силы нажатий на экран.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: