В следующем году «яблочная» компания намерена выпустить первое поколение iPhone, которое будет оснащено OLED-дисплеем, созданным на основе органических светодиодов. Плюсом такого экрана являются более естественные цвета, глубокий черный, отличные углы обзора, а также превосходная читаемость под прямыми солнечными лучами.

Как сообщают источники, Apple ведет переговоры с LG и Samsung о поставках OLED-дисплеем для нового поколения iPhone с декабря прошло года. Ждать появления нового типа дисплея в iPhone 7 не стоит, зато он, скорее всего, появится в iPhone 7s, который дебютирует годом позже, по крайне мере так сообщает сразу несколько инсайдеров.

Тем не менее, известный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо глубоко убежден, что Apple решится на использование OLED-матриц в iPhone и iPad не раньше 2019 года, поэтому выход поколения «яблочных» устройств с дисплеями нового поколения состоит еще не скоро.

Справедливости ради стоит отметить, что Samsung уже несколько лет оснащает свои смартфон OLED-матрицами, обладающими всеми вышеперечисленными достоинствами.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.