Xiaomi Redmi 8A – самый лучший в мире бюджетный смартфон, и вот почему

Чем больше возможностей предлагает смартфон, причем во всех отношениях, тем более широкий круг людей захочет его использовать, а значит шансы на то, что его себе кто-то купит, сильно возрастают. Именно на это вот уже как много лет делают ставку многие производители, но уже совсем скоро будет представлен и запущен в продажу, вне каких-либо сомнений, самый настоящий бестселлер, а окажется таким Xiaomi Redmi 8A. Речь идет о самом лучшем в мире бюджетном смартфоне, стоить который будет всего $90, то есть купить его окажется возможно за 5 800 рублей. Вполне себе очевидно, что телефон за такую скромную сумму не сможет предложить поддержки новейших технологий, но он обещает стать самым продвинутым в рамках своей ценовой категории.

Так, как удалось выяснить, смартфон Xiaomi Redmi 8A оснащен 6,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1520 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерным процессором (производитель неизвестен), 2/3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной памяти, разъемами microUSB и 3,5 мм для наушников, одинарной 8 Мп фронтальной и 12 Мп основной камерами. За автономность в ответе окажется аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч, но без поддержки быстрой зарядки, поэтому на полную процедуру зарядки придется потратить приблизительно два часа, а возможно и больше. Корпус мобильного устройства, по имеющимся сейчас данным, окажется выполнен из стекла и металла.

Прямо «из коробки» на этот аппарат окажется установлена операционная система Android 9 Pie в виде прошивки MIUI 10, а его презентация состоится уже 25 сентября 2019 года, причем пройдет она не в Китае, а в Индии. Это мероприятие состоится на следующий день после презентации прошивки MIUI 11, флагманов Mi 9 Pro и Mi Mix 4, а также телевизоров Mi TV 8K с поддержкой разрешения высокой четкости нового поколения. Базовая модель Xiaomi Redmi 8A обойдется покупателям всего-навсего в $90 (5 800 рублей), благодаря чему данный смартфон окажется максимально доступным для широкого круга покупателей, однако следует учитывать, что по такой цене этот аппарат будут продавать именно в Китае.

Его ценник в России, Европе и других регионах международного рынка, скорее всего, окажется ощутимо выше, и к этому нужно быть готовым. Как и всегда в подобных случаях, продажи Xiaomi Redmi 8A начнутся уже спустя несколько дней после презентации, поэтому ждать запуска в продажу такой модели слишком долго не придется. Уже к концу сентября у жителей по меньшей мере Индии и Китая будет возможность совершить покупку этого лучшего бюджетного смартфона среди всех, которые когда-либо выпускала на рынок китайская корпорация Xiaomi. Новинка совершенно точно порадует пользователей передовым техническим оснащением в рамках своей ценовой категории, и хочется верить, что окажется среди такого чипсет от Qualcomm, а не MediaTek.

Ранее стало известно о том, что смартфоны Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 повергли в шок всех покупателей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: