GTA VI до ужаса разочаровала всех пользователей

Осталось чуть более одного года до того самого момента, как на рынок выйдет долгожданная многими видеоигра под названием Grand Theft Auto VI, а окажется она лучшей в своем классе, а возможно даже лучшей игрой за всю историю человечества. Геймеров в ней ждет как огроменный открытый игровой мир, который окажется в пять раз больше, чем в предыдущей игре серии, так и крайне интересный мультиплеер, в котором будут тысячи различных заданий. Уже сейчас, даже не смотря на отсутствие официального анонса GTA VI, в сети есть сведения о том, чем пользователей сможет порадовать данная видеоигра, и чем она огорчит всех пользователей, фактически разочаровав таких до ужаса.

В настоящее время игровая студия Rockstar Games, которая и занимается созданием этой игры, не делала еще вообще никаких заявлений относительно такого своего хита, как GTA 6. Тем не менее, ряд источников уже сообщили о том, что все изменится в начале 2020 года, когда в сети сначала опубликуют тизерный видеоролик, а затем, во время выставки E3 в июне, данную видеоигру покажут всем в полной мере, причем у журналистов будет даже возможность ее протестировать. Специально для того, чтобы GTA VI стала хитом среди пользователей, разработчики решили добавить в нее не только громадный игровой мир, наполненный различным контентом, но еще и множество транспортных средств, коих будет около шести сотен.

В число транспорта войдут автомобили, самолеты, вертолеты, мотоциклы, яхты, катера, гидроциклы, велосипеды, мотоциклы, скутеры, а также ряд других наименований, в том числе полноценный настоящий дирижабль, на котором окажется возможно перемещаться по игровому миру. Помимо обилия различных транспортных средств, в данной видеоигре будет около одной сотни различного вооружения, причем такое можно будет модифицировать по части внешнего вида и технических характеристик. Чтобы сделать Grand Theft Auto VI максимально реалистичной разработчики решили ограничивать количество патронов и оружия, которое сможет переносить на себе персонаж. Весь арсенал, а также боезапас для него, потребуется перевозить в багажнике автомобиля.

Управление в игре также станет реалистичным, а не аркадным, как в GTA V. Это сделает игровой сюжет более интересным во всех отношениях, потому что проходить игру окажется сложнее. Чтобы придать GTA VI еще больше «остроты», разработчики добавили в нее смену времен года, то есть после лета будет приходить зима, и так до бесконечности, прямо как в реальном мире. Казалось бы, новая игра окажется идеальной во всем, и это действительно так, но многие люди не смогут в нее поиграть, потому что Grand Theft Auto VI выйдет только для консоли PlayStation 5. Как сообщили зарубежные СМИ, компания Sony заплатила громадную сумму денег издателю Take-Two Interactive, владельцу Rockstar Games, за то, чтобы он сделал ее эксклюзивом для PS5 на один-два месяца сразу после релиза. В связи с этим, желающим поиграть в новый хит придется раскошелиться еще и на приставку.

Ранее стало известно том, что GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: