Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 повергли в шок всех покупателей

Спрос на мобильные устройства по всему мире стремительно растет, причем по большей части покупают именно бюджетные модели, то есть такие, которые стоят не больше $250 (16 000 рублей). Связано это с тем, что в большинстве регионов мира люди зарабатывают не слишком много денежных средств, в связи с чем им приходится в той или иной степени экономить деньги, покупая себе новый телефон. Именно поэтому сейчас самая сильная конкуренция на рынке бюджетных моделей, а уже в первой половине 2020 года она станет еще сильнее, потому что на рынок выйдут такие новинки, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Они окажутся оснащены по последнему слову техники, получив передовое техническое оснащение.

Конечно, новые бюджетные телефоны китайской корпорации получат мощнейшее «железо» в рамках своей ценовой категории, и будет в них сразу несколько особенностей, за счет которых они, вне каких-либо сомнений, повергнут всех покупателей в шок. Нужно понимать, что модель Redmi 9 окажется дешевле Redmi Note 9, поэтому она, по сути, представляет из себя упрощенную версию «старшей» модели с приставкой Note. Тем не менее, даже не смотря на разницу в ценах, обе новинки смогут похвастаться новейшим IPS-экраном, в который окажется встроен сканер отпечатков пальцев. Да-да, именно в матрицу такого типа. Еще летом 2019 года одна из китайских компаний представила свой новый экран с такой возможностью, а предназначен он именно для бюджетных моделей.

Телефоны из начальной ценовой категории с такой особенностью начнут выпускаться на рынок уже в первой половине 2020 года, а новинки в лице Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 окажутся одними из таких. Помимо этого, в данных мобильных устройствах будет присутствовать исключительно интерфейс USB Type-C, а вот от 3,5 мм разъема компания-производитель решила отказаться, потому что он, по ее мнению, уже устарел. Сейчас одна даже только Xiaomi предлагает около десятка различных беспроводных наушников, использовать которые могут все желающие без каких-либо сложностей, а их стоимость приятно радует не только глаз, но еще и кошелек.

На радость всех тех, кто любит оплачивать покупки безналичным способом, в новинках будет полноценный чип NFC, который китайская Xiaomi окажется вынуждена установить из-за сильной конкуренции, ведь на рынке все больше моделей мобильных устройств, обладающих подобной особенностью. За счет поддержки такой технологии пользователи моделей Redmi 9 и Redmi Note 9 смогут легко и просто оплачивать покупки в магазинах, а также в различных заведениях. Делать это окажется возможно как через платежную систему Mi Pay, которая работает в Китае, так и через международную Google Pay, использовать которую возможно даже в России. Новые мобильные устройства из начальной ценовой категории, когда они станут доступны для покупки, будут стоить не больше $200 (13 000 рублей).

Ранее состоялся анонс Xiaomi Mijia Inkjet Printer – это полноценный принтер с самыми дешевыми в мире картриджами.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: