Миллионы людей в полном восторге от настоящего Xiaomi Redmi 6

В самом начале этого месяца стало известно о том, что уже 12 июня, то есть завтра, состоится официальная презентация смартфона Xiaomi Redmi 6, который получит передовое техническое оснащение в рамках своей ценовой категории. Тогда же инсайдеры начали выкладывать в сеть фотографии, проливающие свет на внешний вид будущей новинки. Пользователи пришли от снимков в ужас, потому как в верхней экрана этого недорогого телефона находился вырез, так сильно ненавистным многими.

Тем не менее, менее суток назад, гендиректор Xiaomi Лэй Цзюнь выложил в сеть новый постер, посвященный новинке. На нем можно увидеть лицевую часть смартфона Xiaomi Redmi 6. Если кратко, то она совсем не претерпела никаких изменений по сравнению с моделью Redmi 5, то есть никакого выреза в экране телефона попросту нет. Мобильное устройство смотрится очень достойно и стильно, от чего миллионы людей уже в полном восторге.

Нужно понимать, что наибольшим спросом по всему миру пользуются именно недорогие телефоны Xiaomi, а Redmi 6 должен стать одним из таких. Если бы данный смартфон получил вырез в экране, который портил весь внешний вид, то многие оказались бы вынуждены отказаться от его покупки, чтобы каждый день не лицезреть ужасный внешний вид лицевой части телефона. К счастью, всего этого не случится, потому как настоящий смартфон обладает классическим дисплеем с соотношением сторон 18:9. Его диагональ пока что достоверно неизвестна.

На постере также видно, что на Xiaomi Redmi 6 установлена операционная система Android 8.1 Oreo, но не с прошивкой MIUI 9, а вместе с новенькой MIUI 10. Данное ПО будет находиться в состоянии бета-версии до середины августа, тогда как жителям Европы и России ждать его придется до осени. Очевидно, что запускать новый телефон в продажу на глючной недоработанной прошивки – глупо, поэтому не совсем понятно, как производитель обыграет данный момент.

Известно, что Xiaomi Redmi 6, к сожалению, может получить не процессор Snapdragon 625, а его конкурента в лице MediaTek Helio P22. Данный чип также обладает 8 ядрами, обладающими тактовой частотой 2,0 ГГц. В остальном, будущей новинке приписывают двойную основную (12 Мп + 5 Мп ) камеру, а также металлический корпус с полноценным 3,5 мм разъемом для подключения наушников. Анонс телефона случится уже завтра – 12 июня.

Ранее стало известно, что цена Xiaomi Redmi 6 невероятно сильно порадует миллионы покупателей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: