Получить лицензию для самого лучшего антивируса для Windows 10 можно абсолютно бесплатно

Недавние независимые исследования доказали, что фирменное программное обеспечение от Microsoft для защиты любого компьютера на Windows 10 работают крайне плохо. Лишь в 60% случаев приложение «Защитник Windows» обнаруживает какие-то угрозы. В условиях постоянной информационной опасности, такие показатели просто недопустимы, поскольку вероятность повреждения ОС вследствие проникновения вредоносного ПО крайне велика. Именно поэтому всем обладателям ПК на «винде» следует использовать сторонние антивирусные программы.

Для операционной системы Windows 10 существует самый лучший антивирус, который с 99% вероятностью защищает от всех угроз в современном информационном пространстве. Более того, это программное обеспечение может похвастаться множеством дополнительных функций, вроде продвинутого файрвола и защиты веб-камеры от шпионажа. Все эти функции, конечно, являются дополнительными, тогда как основная у антивируса ESET NOD32 только одна – сделать все для того, чтобы вредоносное ПО не попало на компьютер или планшет.

Как и любой хороший продукт, антивирус ESET NOD32 доступен только за деньги, то есть для его использования необходимо оплачивать лицензию, причем делать это придется по меньшей мере один раз в два года. Стоимость 20-месячной лицензии в России находится на уровне 1 200 рублей, однако отдавать такие деньги за антивирусное программное обеспечение готовы далеко не все, поскольку сейчас в стране далеко не лучшая экономическая ситуация.

Впрочем, платить для использования самого лучшего антивируса для компьютеров на Windows 10 вовсе необязательно, поскольку компания ESET предоставляет всем замечательную возможность пользоваться им бесплатно на законных основаниях. Мало кто знает, но прямо на официальном сайте разработчиков можно получить лицензионный ключ, который позволит использовать платную версию антивируса NOD32 без каких-либо ограничений, но лишь в течение 7 дней, после чего лицензия перестанет работать.

Получать лицензионный ключ на ESET NOD32 можно хоть каждый день, поскольку разработчики не накладывают на этот счет никаких ограничений. Благодаря такому способу, если не хочется платить, достаточно просто один раз в 7 дней открывать официальный сайт, а затем вводить свой почтовый ящик и капчу, после чего свежий ключ для антивируса мгновенно придется на почту. Ввести его в программу можно за несколько секунд. Вслед за этим она начнет полноценно работать и обновляться. На все эти манипуляции нужно всего 2-3 минуты в неделю.

Материалы по теме:

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

17 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Есет нод - лучший? Я конечно понимаю что проплаченные статьи - это круто, но так то врать не надо. Я чуть чаем не подавился

Psycho Logic

Убогая статья, об убогом антивирусе. Аккет в своем репертуаре, зачем-то писать что то актуальное, когда можно писать статьи за которые платят.

Прекрасный шустрый и сильный антивирус ! Лет 5 назад ушел с каспера и отныне всё на Eset Smart Security сижу!!!

Проще через Tnod user password finder активировать,чем гемором заниматься.

Не знаю лучший или нет, но НОД еще в 2008 году и позже выручал, когда каспер и др.веб пасовали. Да и по тестам, "проплаченным", он действительно долгое время был лучшим. Но если оценивать по патриатизму, тогда конечно нод гавно, а статья проплачена. Мозга ведь нет, признать что есть хорошие зарубежные антивирусы, Нет. Есть только лучший в мире Каспер, потому что свой)). Это ведь лаборатория. Звучит то как. Лаборатория Касперского. хм... Она просто обязана быть лучшей. Дебилы, б.я.

antigenetika

Dr Web тоже ведь наш! 😐

И тут вступают в дело я: эмм, а кто-то пользуется антивирусами? Я ими никогда не пользовался и вряд ли буду.

Триалки раньше хоть на месяц были и судя по количеству на многих сайтах были популярны, сейчас неделя и призыв к офигенности и нужности. Когда собаке делать не чего она лижет причинное место, а статья в целом просто - бомба.

Такая возможность была уже не раз.

Алексей Медведев (Easyteddybear)

Лучший антивирус это отсутствие ПК.

antigenetika

И презик на голову надеть -)

А как же таблетки?? Они что от вирусов уже перестали помогать??

Скажем так, что это один из лучших АВ. У меня стоит и проблем нет

id429625861

Очередная убогая статья. Стандартный антивирус отлично справляется со своими функциями. Что я только не качал, все отлично работает. 60%, это где вы такую точность взяли?!

zloy_gaming

Антивирус? Зачем системе и жёстким дискам лишняя нагрузка и замедление производительности... В топку все антивирусы

Это каким же надо быть жадным чтоб активировать eset каждую неделю?)))
И с чего вы решили что это самый лучший антивирус?
С каких это пор?

Лучший антивирус - это наличие мозгов.
А для подстраховки можно оставить антивирус от windows + virustotal

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: