iPhone X сокрушительно рухнул в цене в России ниже психологической отметки

В самом начале ноября 2017 года компания Apple начала в России продажи своего самого лучшего смартфона – iPhone X. Новинка получила множество отличительных особенностей, которые выделяют ее не только на фоне всех уже выпущенных на рынок моделей iPhone, но и от всех остальных телефонов на рынке. Главной «фишкой» нового флагмана «яблочной» корпорации стал большой 5,8-дюймовый OLED-экран, в верхней части которого расположен специальный вырез для множества датчиков, в том числе и для сканера лица Face ID.

Стать владельцем iPhone X хотел бы каждый человек, кроме разве что ярых ненавистников Apple, однако осуществить свою мечту могут лишь немногие. Это связано со слишком высокой стоимостью смартфона, поскольку «яблочная» корпорация просит за него в России рекордные 79 990 рублей. Казалось бы, что это запредельная сумма денег, больше которой телефон точно не может стоить, однако на самом деле это не так. По такой цене производитель реализует модель с 64 ГБ памяти, тогда как топовую конфигурацию с 256 ГБ накопителем продают еще дороже – за рекордные 91 990 рублей.

Пока компания Apple наживается на всех россиянах, iPhone X сокрушительно рухнул в цене в России ниже психологической отметки, а помогли ему в этом местные российские магазины. Хоть все официальные дистрибьютеры и продают базовую версию этого телефона за 79 990 рублей, однако уже сейчас любой желающий может приобрести флагман «яблочной» корпорации на целых 20 000 рублей дешевле – за 59 400 рублей. Именно по такой цене его продает один из магазинов, который предложил самую низкую стоимость в РФ.

Очевидно, что экономия в 20 000 рублей является очень значительной, поскольку за эти деньги можно купить себе что-то еще, например, беспроводные наушники AirPods и несколько фирменных защитных чехлов для iPhone X от Apple. Кроме того, если добавить пару тысяч к сэкономленной сумме, то можно стать счастливым владельцем смарт-часов Apple Watch Series 3, которые станут отличным дополнением для невероятно мощного, красивого и технологичного смартфона.

Узнать о том, где купить iPhone X по самой низкой цене в России, можно в специальном материале.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
zloy_gaming

Стать владельцем iPhone X хотел бы каждый человек, кроме разве что ярых ненавистников Apple

Ну вот явный же бред , да ни кому особо не нужен, ещё и за такой ценник... Максимально что я готов заплатить за телефон это 12-15к и не больше

за 15к тебе по роже только что можно заехать за такой бред
хотя скорее всего это сделают бесплатно

Не знаю как у кого, а у меня психологическая отметка на уровне 30к
Ну а разумная цена за телефон не выше 40к

«потеря управляемости процессом опорожнения кишечника, проявляющиеся в неспособность задержать дефекацию до достижения туалета. .»

maximmelnik1995

Самый провальный он, а не самый лучший. И компания сама это поняла, раз снимает его летом с производства

Evgeniy Sevastopol

Стать владельцем iPhone X хотел бы каждый человек, кроме разве что ярых ненавистников Apple

то есть если я считаю айфон не больше чем игрушка для понтов, то я автоматически являюсь ненавистником эппл, а не здравомыслящим человеком?

Psycho Logic

Даром не нужен этот недофон. Красная цена ему 25ка, ито за камеру от Sony.

минимум 40
или ты еще ведрофон предложи, ходить как имбицил с ОС которая хакается через смс

и что за "за камеру от сони 25к" ? то есть по-твоему камера столько стоит ? лучше потрать их на лечение головы

Товарищи,я бы назвал бы это ниже исторического минимума.

Вот когда ниже МРОТ упадет, тогда и поговорим)))

Ребят, вот давайте лучше делать что-то, чтобы не IPhone опускался до МРОТа, а МРОТ поднимался до IPhone. Так ведь намного лучше будет, ведь правда?)

Ну, это все относительно ;)
А что делать? Увы ничего не выйдет, и я не хочу в политоту, а то меня будет обвинять в либерастии всякие ватаны)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: