Microsoft подняла стоимость флагманского смартфона Lumia 950 из-за слишком высокого спроса

Вчера американская корпорация Microsoft в своем фирменном онлайн-магазине начала зимнюю распродажу, в рамках которой купить флагманские смартфоны Lumia 950 и Lumia 950 XL стало возможно по очень низкой цене. Младшая модель продавалась за $250, а старшая за $300. Жители США, а именно там проводится данная распродажа, начали проявлять к 5,2-дюймовому смартфону Lumia 950 рекордный интерес, а количество заказов превысило все прогнозы аналитиков Microsoft. В итоге, американской корпорации Microsoft пришлось повысить стоимость своего флагманского смартфона с $250 до $299. Таким образом, теперь ценники на Lumia 950 и Lumia 950 XL равны.

Microsoft Lumia 950 Buy Shop Free

Рекордный спрос на Microsoft Lumia 950 нельзя назвать чем-то удивительным, ведь купить флагманский смартфон с 5,2-дюймовым AMOLED-дисплеем и разрешением 1440 на 2560 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 808, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти стало возможно по цене бюджетника – всего за 16 000 рублей. В добавок к этому, флагманы Microsoft обладают полной поддержкой режима Continuum, превращающего смартфоны в компьютеры для решения офисных задач.

Microsoft Lumia 950 Buy Shop Free 6

Конечно, по отношению к покупателям Microsoft поступила некрасиво, ведь наверняка многие люди хотели бы купить смартфон Lumia 950 за $250. Теперь им придется отдать на 1/5 больше. Между тем, уже успевшие заказать данный смартфон по более низкой цене получат его в свои руки без необходимости доплачивать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.