Кейс для зарядки наушников AirPods стал причиной задержки их начала продаж

Не успела Apple начать продажи своих беспроводных наушников AirPods, как специалисты из компании iFixit решили разобрать новинку и оценить ее ремонтопригодность. Оказалось, что данные наушники вовсе нельзя починить, вернее сделать это смогут только настоящие профессионалы, которых единицы во всем мире. Внутри каждого из двух наушников AirPods находится огромное количество клея, который поддерживает всю конструкцию в монолитном состоянии. В связи с этим, ремонтопригодность новинки оценили в 0 из 10 возможных баллов.

Apple AirPods iFixit

Емкость аккумуляторной батареи каждого из двух наушников AirPods составляет 93 мВт/ч, что равняется приблизительно 1% от емкости аккумулятора iPhone 7. Специальный кейс для переноски беспроводных наушников оснащен батареей с емкостью 1,52 В/ч, чего теоретически достаточно для восьми подзарядок AirPods без подключения дополнительных источников питания.

Apple AirPods iFixit 2

Разобрать кейс для подзарядки и переноски AirPods у специалистов не получилось, поэтому его попросту аккуратно распилили. Оказалось, внутри этого изделия все сделано на скорую руку, что явно указывает на спешку в выпуске продукта на рынок. По всей видимости продажи беспроводных наушников AirPods было отложены на два месяца именно из-за этого кейса. Также теперь абсолютно понятно, почему замена кейса обойдется в $49 – его невозможно починить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.