Раскрыта страшная правда о смартфоне Microsoft Surface Phone

Как известно, в следующем году американская корпорация Microsoft планирует выпустить на рынок совершенно новый смартфон, который будет работать на базе полноценной Windows 10 и получит топовую техническую начинку. По сути, сейчас Microsoft вытворяет что-то подобное с линейкой планшетов Surface Pro, которые являются чуть ли не единственными в мире планшетными компьютерами с таким высоким запасом мощности и количеством возможностей.

Уже сейчас известно, что Microsoft Surface Phone будет базироваться на процессоре Snapdragon 835 с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Кроме того, будущей новинке приписывают 6 Гб оперативной памяти в максимальной конфигурации с 256 Гб флеш-накопитель. Оптика новинки, согласно данным ряда источников, также будет находиться на высочайшем уровне, пускай и точные фотомодули не называются.

Microsoft Surface Phone Russia USA Buy

Может показаться, что у смартфона Surface Phone на базе Windows 10 все будет хорошо, но нет, поскольку у этого устройства будет огромный минус, напрочь перечеркивающий все его плюсы. Речь конечно же идет о цене. Не смотря на то, что Microsoft еще даже не анонсировала данный смартфон, китайские партнеры компании уже осведомлены о ее планах выпустить на рынок Surface Phone в 2017 году.

Так как китайские компании не слишком-то заботятся о сохранности информации, то одному из местных журналистов удалось выяснить стоимость смартфона Surface Phone на старте продаж. Источник утверждает, что базовая конфигурация этого мобильного устройства с 4 Гб оперативной памяти обойдется в $999, а топовая модель с 6 Гб ОЗУ и поддержкой режима Continuum будет продаваться за $1199. Таким образом, стоимость максимальной конфигурации этого смартфона будет составлять 75 000 рублей.

Не стоит думать, что именно по такой цене этот смартфон можно будет купить в России, ведь эта стоимость справедлива только для рынка США, поскольку на территории Европы Surface Phone будет стоить уже 999 евро и 1199 евро соответственно. Добавим к этой цене российский НДС и получим, что минимальная возможная стоимость топовой модели нового смартфона Microsoft обойдется россиянам в 92 000 рублей. Эта цифра не требует особых комментариев, поскольку за такие деньги можно спокойно купить MacBook 12 или планшет iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем, который будет куда более рациональным капиталовложением.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: