Раскрыта страшная правда о смартфоне Microsoft Surface Phone

Как известно, в следующем году американская корпорация Microsoft планирует выпустить на рынок совершенно новый смартфон, который будет работать на базе полноценной Windows 10 и получит топовую техническую начинку. По сути, сейчас Microsoft вытворяет что-то подобное с линейкой планшетов Surface Pro, которые являются чуть ли не единственными в мире планшетными компьютерами с таким высоким запасом мощности и количеством возможностей.

Уже сейчас известно, что Microsoft Surface Phone будет базироваться на процессоре Snapdragon 835 с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Кроме того, будущей новинке приписывают 6 Гб оперативной памяти в максимальной конфигурации с 256 Гб флеш-накопитель. Оптика новинки, согласно данным ряда источников, также будет находиться на высочайшем уровне, пускай и точные фотомодули не называются.

Microsoft Surface Phone Russia USA Buy

Может показаться, что у смартфона Surface Phone на базе Windows 10 все будет хорошо, но нет, поскольку у этого устройства будет огромный минус, напрочь перечеркивающий все его плюсы. Речь конечно же идет о цене. Не смотря на то, что Microsoft еще даже не анонсировала данный смартфон, китайские партнеры компании уже осведомлены о ее планах выпустить на рынок Surface Phone в 2017 году.

Так как китайские компании не слишком-то заботятся о сохранности информации, то одному из местных журналистов удалось выяснить стоимость смартфона Surface Phone на старте продаж. Источник утверждает, что базовая конфигурация этого мобильного устройства с 4 Гб оперативной памяти обойдется в $999, а топовая модель с 6 Гб ОЗУ и поддержкой режима Continuum будет продаваться за $1199. Таким образом, стоимость максимальной конфигурации этого смартфона будет составлять 75 000 рублей.

Не стоит думать, что именно по такой цене этот смартфон можно будет купить в России, ведь эта стоимость справедлива только для рынка США, поскольку на территории Европы Surface Phone будет стоить уже 999 евро и 1199 евро соответственно. Добавим к этой цене российский НДС и получим, что минимальная возможная стоимость топовой модели нового смартфона Microsoft обойдется россиянам в 92 000 рублей. Эта цифра не требует особых комментариев, поскольку за такие деньги можно спокойно купить MacBook 12 или планшет iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем, который будет куда более рациональным капиталовложением.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.